Новости проекта

    Кадр из сериала "Давай найдем друг друга"

    Зрители рассказали, за что любят сериал "Давай найдем друг друга"

    На телеканале "Россия 1" продолжается показ сериала "Давай найдем друг друга", на этой неделе выйдут финальные серии этой захватывающей детективной мелодрамы. Поклонники картины с интересом наблюдают за тем, как развивается история влиятельной семьи Вершининых, привычный уклад жизни которой меняется, когда в доме появляется невеста одного из сыновей. Чем же объясняется столь пристальный интерес широкой аудитории к сериалу? Зрители "России 1" поделились своим мнением в социальных сетях канала и рассказали, что им особенно нравится в мелодраме. 

    52,91% респондентов отмечают блестящий актерский состав сериала. В картине снимались Александра Никифорова, Артем Ткаченко, Иван Стебунов, Роман Маякин, Сергей Жарков, Роман Полянский. Зрители высоко оценили игру Татьяны Лютаевой и Андрея Соколова, которые играют супругов Вершининых. "Соколов как всегда… красота))) Такой статный, подтянутый!!!" – написала Алиса Снежная. "Лютаева здорово хозяйку дома играет. Одно только то, как она хвойно-солевую ванну мужу предлагает, вызывает мурашки по коже", – отметила Ирина Митрофанова. К слову, героиня Лютаевой не оставила никого равнодушным. Актриса настолько правдоподобно воплотила на экране образ властной хозяйки дома, что ее персонаж вызывает у зрителей целую палитру эмоций – от любви до ненависти. "Я считаю, что она отлично сыграла роль. И да, такие роли у нее хорошо получаются. Поэтому она бесит и раздражает многих... Правильно, значит, эмоции вызывает у зрителя, талантливо качества героини передает. А в молодости, конечно, была чудо как хороша", – заметила Наталья А.

    34,92% опрошенных восхитились необыкновенными пейзажами Крыма, где снимали сериал. Авторам удалось передать особую атмосферу уютного приморского городка, в котором разворачиваются события фильма. "Смотришь фильм и думаешь: как же круто жить на юге! Фильм клевый, советую", – написала aysel qasimova. "Когда увидела поля и виноградники, сразу поняла, что Крым", – поделилась Оксана Бутко.  А некоторые зрители даже узнали родные места. "Да, а конкретно фильм снимали в Севастополе и Балаклаве. ТЦ "Лаванда" возле моего дома", – рассказала в комментариях Оксана Пивовар.

    28,57% зрителей оценили лихо закрученный сюжет детективной мелодрамы. "Давай найдем друг друга" рассказывает историю простой девушки Ани Горской (Александра Никифорова), которая приезжает из Красноярска в южный приморский город, чтобы познакомиться с семьей своего жениха Максима Вершинина. Но знакомство сразу не задается: Аня вступает в конфликт сначала с Алексом (Роман Маякин), младшим братом Максима, а потом своим независимым нравом вызывает недовольство и будущей свекрови (Татьяна Лютаева). Но неприязнь хозяйки дома оказывается для Ани меньшим из зол. В городе детства девушку окружают призраки прошлого. Тяжелые воспоминания заставляют героиню начать собственное расследование убийства ее родителей. "Понравился. Интересный. Хотя сказка, конечно… Спасибо хотя бы за то, что можно немного отвлечься от реальности…", – отметила Кубанская казачка. А некоторые пользователи поделились собственными предположениями о том, что произойдет в новых сериях. "Скорее всего, Максим и есть убийца. Он же говорил своей любовнице, что Аня – это его крыша. Интересно… А домработница точно тайны какие-то имеет. Интересно увидеть продолжение", – написала Галя лучшевсех.

    Наконец, 22,75% зрителей отметили саундтрек к сериалу. Особенно аудитории канала понравилась заглавная песня "Давай найдем друг друга" в исполнении популярного певца Эмина. "Песня Эмина прямо в тему!" – написал пользователь с ником LeBonheur16.

    Все зрители с нетерпением ждут продолжения сериала "Давай найдем друг друга", ведь развязка уже близко. Не пропустите финальные эпизоды захватывающей истории! А посмотреть первые серии вы можете уже сейчас на сайте Russia.tv.

    Новости