Новости

Сибирячка готова продать дом ради любви "султана" из Алжира

36-летняя Лиля Зобкова из сибирского городка Татарска называет себя Ясминой и учит арабский язык. Она собирается продать свой единственный дом, а деньги потратить на поездку в Алжир к любимому мужчине Фатхи и родить ему ребенка. С ним Лиля познакомилась в Интернете. Потом они счастливо жили в Татарске, но любовь разрушили судебные приставы. Виза у алжирца закончилась, его выдворили из страны и запретили появляться в России пять лет. Влюбленные даже дошли до загса, но свадьба не состоялась, так как пропал документ о разводе Фатхи. Весь город в шоке. Близкие не понимают Лилю и считают, что она сошла с ума.

Лиля рассказала, что ее первый муж исчез, второй был тираном, бил ее, обижал детей, а ее "султан" Фатхи был таким нежным и любящим, что ее сердце растаяло. Фатхи был женат, у него есть дочка, но, по его словам, с прежней семьей он не общается. Ради поездки в Россию мужчине пришлось продать машину. Первое время он жил у Лили, существовал за ее счет и не работал, но потом устроился на работу в Новосибирске, однако его труд не оплатили.

Недавно Фатхи перестал отвечать на звонки Лили. В переписке он сообщил, что потерял из-за нее машину и деньги. Корреспондент газеты "Комсомольская правда" Екатерина Комякова позвонила Фатхи, чтобы разобраться в этой истории, и тот чуть ли не сразу предложил ей интим. Журналист сразу сделала свои выводы: "Это мужчина по развитию 13-14 лет, у него есть дети, но ему на них наплевать. У него большая задолженность по алиментам, долги по кредитам. Это паразит!"

Программа "Прямой эфир" провела эксперимент: редакторы шоу зарегистрировались на сайте знакомств и написали алжирскому жениху. Фатхи охотно пошел на контакт, был готов встретиться с понравившейся девушкой в Тунисе или Париже, но сразу дал знать, что денег у него нет. На вопрос про Ясмину мужчина ответил, что их ничто не связывает: "Я ездил к женщине в Новосибирск, но она врет и много пьет. А мне не нравится ложь, и я не люблю, когда пьют. Я потерял из-за нее все деньги и машину", – сообщил он.

Оказывается, Фатхи узнал, что у Лили есть другой мужчина – 51-летний фельдшер скорой Хамди из жаркого Каира. И Лиля не стала скрывать, что общалась с египтянином в Сети. Хамди Метвалли вышел на связь с "Прямым эфиром" и заявил, что мечтает встретиться с Лилей. Его не смущает, что у нее трое детей – у него и самого есть дочка. Правда, пока у Хамди нет денег на поездку в Россию. Андрей Малахов предложил оплатить перелет, и мужчина сразу же согласился приехать и жениться на Лиле.

С момента съемок программы о Лиле и ее женихах прошло несколько месяцев. За это время женщине пришел штраф от Фатхи – бумага о взыскании денежных средств почти на 39 тысяч. "Подлец поганый! Пожил здесь, обманул, бросил. До сих пор обидно, слезы на глазах", – сетует Лиля. Но она старается выкинуть альфонса из своего сердца и продолжает искать мужа – в том числе через программу "Прямой эфир".

Что думают о женихах Лили ее мать и отчим? Почему женщина сняла платок и перестала называть себя Ясминой? Из-за чего соседи считают Лилю неадекватной? Правда ли, что она пьет? Все подробности – в "Прямом эфире".

Новости