Новости

Звезда Интернета рассказала об издевательствах матери

17-летняя звезда Интернета, известная как Sarra Rap, просит защитить ее от матери и лишить ту родительских прав. Недавно девушке пришлось уйти из дома. В эфире телеканала "Россия 1" Сарафина Индонго откровенно рассказала о том, как издевалась над ней родная мать.

В свои 17 Сара учится только в восьмом классе, трижды школьницу оставляли на второй год обучения, несмотря на то что ее мать – педагог, филолог и, казалось бы, могла бы подтянуть дочь хотя бы по гуманитарным предметам. А три года назад, рассказывает Сарафина, мама вообще сдала ее в приют. По словам Сары, дело было так: мать раз десять обозвала ее уродом, и она не выдержала и ударила ее. После этого мать вызвала полицию. Сару перевезли в изолятор, а потом на два месяца в приют, где другие девочки очень плохо к ней относились. При этом мать ее не навещала – только бабушка.

Екатерина Индонго, в свою очередь, утверждает, что дочь сначала не слушалась ее, потом сломала ей нос. А полицию вызвала не она, а врачи, зафиксировавшие обильное кровотечение. К тому же, подчеркнула Екатерина, она отправила трудного подростка не в приют, а в центр содействия воспитанию.

Однако Сара уверяет – помимо всего прочего родная мама морила ее голодом, потому что считала слишком толстой. А еще сдала в психушку, считая шизофреником. Теперь же мешает построить карьеру и лезет во все ее дела. Из-за всего этого Сара не верит, что женщина, которая довела ее до нервных срывов и анорексии, является ее биологической матерью.

Новости