Новости

Рэп-исполнительница нашла в Намибии отца

Москвичка с африканскими корнями, рэп-исполнительница Сарафина Индонго две недели назад сбежала из дома, потому что, по ее словам, мать доводит ее до нервного истощения и хочет сдать в психиатрическую клинику. В эфире канала "Россия 1" состоялся откровенный разговор о сложном детстве девочки, а также виртуальная встреча с родным отцом из Намибии!

Екатерина Индонго 14 лет воспитывала дочь одна. По ее словам, отец Сары, студент РУДН из Намибии, уехал, когда девочке было всего три года, и больше никогда не интересовался ее жизнью. Однако выяснилось, что Петрус Нафтали Индонго ушел из семьи не по собственной воле: бабушка и дедушка Сары не захотели его прописывать, и ему пришлось покинуть страну. Но брак с матерью Сарафины, заключенный в 2003 году, до сих пор не расторгнут. Мало того, Петрус долгое время высылал деньги для дочери. Екатерина же признается, что до сих пор любит отца Сары и верит, что, если бы он был рядом, проблем у них бы не было.

Программа "Прямой эфир" отыскала Петруса Нафтали Индонго в одном из африканских городов, где он служит пастором. Тот сразу признался, что любит дочь и ждет ее в Намибии. Мало того, мужчина вышел на связь со студией шоу и рассказал, что Сара – его единственный ребенок. Он хотел бы с ней встретиться, помочь ей и планирует в следующем году поездку в Россию. Отец считает Сарафину очень талантливой, ее дар – божественным, но при этом посоветовал дочери усердно учиться. Также Петрус добавил, что у него остались чувства к Екатерине и он хотел бы укрепить с ней отношения и даже подумывает о втором и третьем ребенке. Екатерина была так тронута его словами, что не смогла сдержать слез.

Новости