Новости

Родные лишили Нурдинову шанса на новую жизнь

Летом самая тяжелая женщина перестала выходить на связь. В эфире канала "Россия 1" корреспондент из Тюмени Мария Токмакова рассказала, что она первой забила тревогу, девушка пришла к дому Нурдиновой, но ей никто не открыл дверь. А вечером с Марией связался старший сын Любови Михайловны и в грубой форме потребовал оставить их в покое. О внезапной смерти матери сыновья никому не сообщили, похоронив ее тайно.

В студии Андрея Малахова доктор Мясников отметил, что у такой пациентки были хронические состояния, следовательно, были и причины для внезапной смерти. Однако, по словам телеведущего, Нурдиновой дали шанс, она почувствовала вкус к жизни. "Более того, человек реально захотел жить и что-то делать. Конечно, семья должна была ее поддержать, а они ее, наоборот, от всего отрезали. Когда ты живешь без радости, чувствуешь, что ты в тягость другим, уже и не хочется ничего. Вот она и отказалась от шанса, который получила от бога руками врачей", – объяснил Александр Мясников.

Член общественной палаты РФ Дмитрий Носов заявил, что родные Любови – преступники, которые умышленно ее убили. "Как минимум, они сделали все для этого", – добавил Носов. Эксперт "Прямого эфира" уверен, что с этим делом нужно разбираться. Он потребовал привлечь правоохранительные органы, прокуратуру, Следственный комитет и начать расследование смерти Нурдиновой. А Андрей Малахов напомнил, что старший сын самой тяжелой женщины уже сидел в тюрьме...

Новости