Новости

Русский ответ Голливуду – первые зрители оценили фильм "Вратарь Галактики"

Новый фантастический блокбастер режиссера Джаника Файзиева "Вратарь Галактики" стал настоящим подарком для детской и семейной аудитории, истосковавшейся по таким фильмам за долгие месяцы карантина. Зрители, уже успевшие оценить новинку в первые дни проката, отмечают, что кино получилось масштабным, по-голливудски качественным, но всё-таки нашим, отечественным. Портал "Фильм Про" собрал самые яркие отзывы, опубликованные за это время в соцсетях.

Кто-то из зрителей назвал картину русским ответом американским кинокомиксам, а некоторым даже показалось, что злодей Черно внешне отдаленно напоминает Таноса из "Мстителей". "Очень неплохой фильм для семейного просмотра. Мило видеть некоторых актеров в амплуа героев marvel. Но в целом фильм очень достойный, российский кинематограф на верном пути, полагаю", – пишет, в частности, jankina2413.

Для многих главным показателем качества фильма стало абсолютное погружение в новую киновселенную самых маленьких зрителей. "Джаник Файзиев постарался, в тандеме с хорошим оператором Максимом Осадчим он создал новую фантастическую вселённую космобола. Дети смотрели, не отрываясь, а это практически 2 часа!!! Темы затронутые актуальны на 100%. Любовь к родителям (позвоните мамам!!), искренние и озвученные чувства, т.к. "времени нет". Яркая картинка, пусть компьютерные спецэффекты и мультяшно выглядели, но фильм для детей!", – отмечает evgeny_anastasya и рекомендует отправиться в кино всей семьей.

С этим советом согласна и annitochka888. "Я получила колоссальное удовольствие от сюжета (месседжей!), графики и масштабности работы над фильмом, – пишет она. – Несмотря на немного путанный трейлер. Дети точно будут под эффектом "вау".

"Сходите с детьми, друзья! Дети будут в восторге! Зарядиться перед началом учебного года и осенью – это то, что нужно! Очень красочное, доброе и масштабное кино, которое обязательно нужно поддержать в прокате в сегодняшнее очень непростое для кино время!", – считает Татьяна Васильева. Она называет картину большим блокбастером с проработанной киновселенной и потрясающим масштабом спецэффектов. Зрительница также предполагает, что в фильме присутствует задел для сиквела"Картина удивляет свежим актерским ансамблем на главных партиях! Возможно, мы их еще увидим в продолжении".

Судя по первым отзывам, кино действительно "зашло" семейной аудитории. А мы напоминаем, что фильм "Вратарь Галактики" с 27 августа можно увидеть на всех экранах страны.

Новости