Новости

Отец погибшей доказал, что Алена могла убить его дочь

Прошло три года с момента трагедии под Туапсе. Тогда на диком пляже нашли тело 19-летней Анастасии Мужени со следами насильственной смерти. Убитый горем отец долго хранил молчание, но сейчас он готов назвать имя убийцы. На телеканале "Россия 1" – новые подробности громкого дела!

Отец Насти поговорил с судмедэкспертом, от которого узнал, что удар был слабый. Следовательно, его могла нанести и женщина, сделал вывод Александр Муженя. Жертву три раза ударили камнем по голове, борьбы не было. Александр подозревает, что девушки в очередной раз поругались, Настя отвернулась от Алены, так как не хотела с ней разговаривать. И тогда Попова, разозлившись, схватила камень… "Дочка умерла внезапно. Алена была в состоянии алкогольного опьянения – это ее и сподвигло. А потом она испугалась и убежала", – выдвинул версию Муженя.

Мужчина провел эксперимент – он прошел с секундомером от места, где стояла палатка девушек, до первой видеокамеры. У него весь маршрут занял 11 минут 29 секунд. "Исходя из этого, получается, что Алена могла убить Настю", – уверен Александр Муженя.

Новости