Новости

    Кадр из сериала "Давай найдем друг друга"

    Артем Ткаченко и Иван Стебунов рассказали о съемках в сериале "Давай найдем друг друга"

    С понедельника, 31 августа, в эфире телеканала "Россия 1" начинается премьерный показ многосерийной детективной мелодрамы "Давай найдем друг друга". Это история одной влиятельной семьи, жизнь которой меняется с появлением в доме невесты одного из сыновей. Как это часто бывает, за привлекательным фасадом скрываются свои скелеты в шкафу, которые придется потревожить, чтобы раскрыть тайны прошлого.

    Успешный бизнесмен Максим Вершинин (Артем Ткаченко) планирует свадьбу с Аней (Александра Никифорова). В его семье все рады обаятельной девушке, но только не властная мать Нина Георгиевна (Татьяна Лютаева). Она принимает ее в штыки и начинает строить планы, как разлучить любимого сына с "неподходящей" невестой.

    Артем Ткаченко признается, что довольно далек от своего героя и его поступков: "Тип людей, которые, идут по головам, я знаю и стараюсь держаться от них подальше. Я не могу представить себе, чтобы я мог совершать поступки из-за жажды наживы и обогащения, а мой герой может".

    В свою очередь Иван Стебунов, исполнитель роли старшего сына Вершининых, искренне считает – у его героя есть чему поучиться. "Это самый уравновешенный, мудрый и добрый из всех трех братьев. Я бы очень хотел обладать такими качествами, но, к сожалению, его уравновешенности и рассудительности мне еще надо поучиться. Смотря наш фильм, вы увидите, как события, происходящие в семье, меняют и моего персонажа, его отношение к жизни", – отмечает актер.

    Съемки проекта проходили в Крыму, и вся команда вспоминает об этой работе с большим удовольствием и долей ностальгии. "Для любого участника съемочного процесса, который происходит в Крыму, это, конечно, огромный подарок. Мы снимали в разных местах – например, в Судаке, где я никогда прежде не был. Дом Вершининых находился в потрясающем месте, в настоящем лесу, а вокруг – горы. Это было невероятно красиво, а в выходные мы еще и успевали отдохнуть", - рассказывает Иван Стебунов.

    "Из фильма в фильм снимался бы в этой компании. Это было потрясающе, талантливо и очень весело. Когда мы собирались все вместе, начинался детский сад: мы смеялись, хохотали и балагурили. Режиссер Дмитрий Черкасов – невероятно терпеливый, тонкий и мягкий человек, ждал, когда мы, как малые дети, отсмеемся-отшутимся и продолжим работать", – добавляет Артем Ткаченко.

    Кстати, в недавнем сезоне шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1" участвовала почти вся "семья Вершининых". На танцевальный паркет вышел "глава семейства" Андрей Соколов с "сыновьями" – Артемом Ткаченко и Иваном Стебуновым.

    "После съемок в нашем фильме на "Танцах со звездами" мы так и шутили весь проект, обсуждали, какой танец танцует наш папа, поддерживали друг друга, как семья. У нас до сих пор остался чат киносемьи, в котором мы продолжаем общаться, поздравлять с праздниками и делиться шутками, сплетничать по поводу выхода нашей картины", – вспоминает Ткаченко.

    Со своим кинобратом согласен Иван Стебунов: "У нас не было никакого соперничества внутри – наоборот, только поддержка и желание помочь друг другу. Я готов работать с этими людьми еще и еще! Кстати, наша киномама Татьяна Лютаева нас всех собирает у себя в доме, чтобы мы посмотрели первую серию вместе".

    Смотрите премьеру многосерийного фильма "Давай найдем друг друга" с 31 августа, в 21:20, на телеканале "Россия 1".

    Новости