Новости

Колдун, культурист, модель: у всех есть мнение по делу Ефремова

"У здания суда собираются очень разные люди, которых привлекло это резонансное дело", – заявил сегодня в эфире телеканала "Россия 1" адвокат потерпевших в деле о ДТП с участием Михаила Ефремова Александр Добровинский, комментируя претензии к нему Никиты Джигурды. Но этот артист – не единственный в "цирке", как уже стали называть этот процесс. Программа "Прямой эфир" выслушала мнения других знаменитостей из "тусовки".

В "цирке" охотно принял участие подзабытый "волшебник" Иван Кулебякин. Он заявил, что стал бы лучшим адвокатом Ефремова, чем нынешние, и заверил журналистов, что инсульт у актера был настоящим, а скорое выздоровление – результат его, Кулебякина, "мыслей на здоровье", которые он посылал больному. Иван утверждает, что и раньше призывал Ефремова бросать пить, предупреждая с колдовской прозорливостью: "Тебя это подведет".

Среди других колоритных личностей, засветившихся на фоне Пресненского суда Москвы, Кирилл Терешин, более известный как "Руки-базуки", скандирует "Ефремов виновен, Ефремов – убийца" и требует справедливости: посадить "иуду".

Модель Олеся Малибу не понимает, как актеры, имеющие "такие" звания и титулы, а также алкогольную и, возможно, наркотическую зависимости, позволяют себе "такое поведение": "Он садится пьяный за руль для того, чтобы просто кого-то убить. Он безответственный человек". "И еще кто-то его защищает", – кипит красавица праведным гневом.

Самый высокий человек в России Сергей Ильин считает, что знаменитости должны показывать пример, потому что на них все смотрят, и должны отвечать за свои поступки. И даже наследница миллионов "беременной от Киркорова" Дороти Бурхарт считает своим долгом попасть в объективы камер журналистов, пришедших освещать громкий процесс.

Новости