Новости

    "Когда все дома". Тимур Кизяков

    Ко дню рождения Тимура Кизякова: топ-10 самых ярких выпусков "Когда все дома"

    Тимур Кизяков родился в офицерской семье и с детства мечтал о карьере военного. После школы он подал документы в Егорьевское авиационное училище и в 1986 году получил диплом пилота вертолета "МИ-2". А в 1992 году окончил Московский энергетический институт по специальности "Автоматика и телемеханика".

    На телевидение Кизяков попал случайно: приятель рассказал ему, что в Останкино проходит конкурс на сценарий новой детской программы. Тимур предложил руководителям программы "С утра пораньше" свою идею, которая и была принята. И с 1988 года Кизяков начал работать в Главной редакции вещания для детей, стал ведущим программы "С утра пораньше". Позднее эта редакция трансформировалась в самостоятельную телекомпанию "Класс", а Тимур Кизяков предложил новую идею – утреннюю развлекательную программу для всей семьи, гостями которой должны были становиться знаменитости. Новое шоу получило название "Пока все дома".

    С сентября 2017 года каждое воскреснье на телеканале "Россия 1" выходит программа Тимура Кизякова "Когда все дома". В день рождения телеведущего мы предлагаем вам подборку самых ярких выпусков.

    Ведущий программы "Судьба человека" Борис Корчевников стал первым героем программы "Когда все дома". Тимура Кизякова и съемочную группу телеведущий встретил с мамой Ириной Леонидовной в маленькой квартирке в центре Москвы. Борис признался, что хочет уже жениться, завести детей и создать семью. "Я думаю, что был бы уже отцом не одного ребенка, если бы у меня у самого был отец. Если бы я видел перед собой пример полноценной семьи, я бы и сам стремился реализовать этот сценарий", – отметил Корчевников. В программе он откровенно рассказал о своем детстве, отце и личной жизни.

    В сентябре 2019 года Тимур Кизяков был в гостях у журналиста, шоумена и ведущего телеканала "Россия 1" Андрея Малахова. Телеведущий сделал исключение для программы "Когда все дома" и пригласил съемочную группу к себе. Вместе с Андреем Малаховым гостей встретила его жена Наталья. Супруги откровенно рассказали о своей жизни и воспитании сына, показали уютный дом. Где прошло первое большое свидание Андрея и Натальи? Как Андрей оказался на телевидении? Как при таком плотном графике он успевает проводить время с сыном? И от чего Наталье приходится оберегать супруга? В передаче – ответы на эти и другие вопросы.

    Программа была в гостях и у известных журналистов и телеведущих Ольги Скабеевой и Евгения Попова. "Познакомились в Нью-Йорке, влюбились друг в друга и поженились", – коротко резюмировал Евгений Попов историю их отношений. Они оба уже работали в одной сфере и в одной компании, только Евгений был корреспондентом в Нью-Йорке, а Ольга – в Москве. Так что опосредованно они уже знали друг друга. А когда Скабеева приехала в Америку, то они смогли познакомиться лично. Супруги рассказали, как воспитывают сына Захара, раскрыли секрет успеха их передачи "60 минут" и ответили на вопрос, были ли в их жизни моменты, когда им угрожала реальная опасность.

    У врача и телеведущего Александра Мясникова два главных хобби – это животные и путешествия. А свою жизнь он считает самым увлекательным приключением. Александр Леонидович купается в проруби, летает на вертолете, ходит в походы по тайге. По словам доктора, он "жаден до всего". Мясников вырос на понимании того, что медицина – это искусство. Но в Америке из-за этого ему пришлось непросто. Его чуть не выгнали из ординатуры с формулировкой  – "склонен ставить диагнозы, основываясь на интуиции, а не на четком анализе всех медико-лабораторных данных". В программе доктор рассказал о жизни в Африке, семье и любимых животных. И поделился секретами съемок программы "О самом главном".

    Актер Дмитрий Миллер признался Тимуру Кизякову, что со своей будущей женой, актрисой Юлией Деллос, познакомился в родном институте, когда обучал девушку чечетке. "Репетиции закончились, и началась жизнь", – рассказала жена актера. Кто именно их познакомил? С какими испытаниями столкнулась молодая семья? Что супруги рассказали о своих детях? А также – семейная тайна, которую на протяжении 50 лет хранила мама Дмитрия Миллера.

    Певица Азиза встречала съемочную группу программы "Когда все дома" со своей старшей сестрой Гульнарой, крестником Клементием и его мамой Жанной. С Жанной Азиза познакомилась 13 лет назад. Певица пришла к ней на маникюр. Увидев, что мастер с трудом сдерживает слезы, Азиза поинтересовалась, в чем дело. Оказалось, что беременная Жанна осталась совсем одна в Москве. Тогда Азиза поддержала незнакомую девушку, вместе они сходили в храм. "Я почувствовала, что человек совершенно подавлен. Сказала: "Роди ребенка, если он будет в тягость, я заберу и буду воспитывать", – призналась Азиза. Певица рассказала Тимуру Кизякову о своем избраннике, ответила на вопрос, почему у нее нет собственных детей и поделилась воспоминаниями о маме.

    Жизнь балерины Анастасии Волочковой полна головокружительных пируэтов. Сегодня, несмотря на то, что Волочкова продолжает танцевать, ее имя чаще звучит не в связи с балетом, а в светской хронике. Съемочную группу программы она встретила в своем большом доме, в окружении родных: мамы Тамары Васильевны и дочери Ариадны. "Вот сейчас я живу в роскоши, в достатке. Я – женщина, которая заслужила эту роскошь", – сказала Волочкова Кизякову. Она вспомнила, как поступала в балетное училище, рассказала о своих знаковых ролях и успехах дочери.

    Певица Натали встретила гостей вместе со своими тремя сыновьями: Арсением, Анатолием и Евгением. А вот муж звезды, Александр, опять решил остаться за кадром. Родители Натали до сих пор живут в Дзержинске – они не хотят переезжать в Москву. Она и сама не собиралась жить в столице, как и ее супруг, за которого она вышла замуж в 17 лет. Пара даже сделала ремонт в своей дзержинской квартире, чтобы обосноваться там надолго. Но все-таки Москва – центр притяжения для профессии эстрадной певицы, и в итоге Натали и Александр полюбили этот город. В программе певица рассказала, кто помог ей стать звездой и до сих пор занимается ее карьерой, и призналась, в чем секрет их с мужем счастливого брака.

    Дом, в котором большая семья Леонида Ярмольника сейчас проводит время, придумала его жена Ксения. Поводом для строительства стала свадьба дочки и ожидание внуков – нужно было пространство, в котором поместились бы все. Хозяин дома встретил Тимура Кизякова вместе с дочерью Сашей, внуками Петей и Пашей, женой Ксенией, зятем Андреем и помощницей по дому Надеждой. Члены семьи знаменитого артиста рассказали о том, комфортно ли им всем вместе в одном большом доме, и раскрыли секрет семейного счастья и гармонии. А сам Ярмольник поделился воспоминаниями из детства и ответил на вопрос, что думает о современном кино.

    Антон и Виктория Макарские вместе уже 21 год. Антон признался Тимуру Кизякову, что у них очень редкий союз. Когда они вместе, они готовы поубивать друг друга, а порознь – не могут. По словам Виктории, первый год совместной жизни был катастрофическим. "Первый месяц самый страшный вообще был, притирка. Хотя мы сразу поняли, что все! Вот, все! Мы вместе на всю оставшуюся жизнь", – добавил Антон. Супруги рассказали о своих детях и работе над новым проектом. И актер объяснил, почему в последнее время стал отказываться от сценариев, которые ему предлагают.

    Новости