Новости

"Буду молиться, чтобы он ничего не придумал": Ксенофонтова не собирается расслабляться после победы в суде

Елена Ксенофонтова пережила четыре года бесконечных судебных тяжб со своим бывшим мужем, адвокатом Александром Рыжих. И вот она одержала победу, о чем сообщила у себя в социальных сетях. Однако вместе с радостью она честно призналась: бывший муж вряд ли на этом остановится. "Буду молиться, чтобы он больше ничего не придумал", – заявила актриса в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

По словам актрисы, даже после победы в суде она не может расслабиться: "Я работала, жила от заседания до заседания. Четыре года бесконечных судов". Война с бывшим мужем настолько вымотала ее, что у нее не осталось ни слез, ни эмоций. "Когда я услышала, что победила, я не смогла даже отреагировать. Меня поздравляли, а у меня только одна мысль была: я смогу отдохнуть как минимум еще полгода, пока человек не придумает что-нибудь еще. Я буду молиться, чтобы он ничего не придумал", – рассказала Ксенофонтова в беседе с Борисом Корчевниковым.

На протяжении нескольких лет Елену пытались лишить права опеки над дочерью. Рыжих не побеждал, но "все висело на волоске". По словам актрисы, на некоторых судебных заседаниях она серьезно начинала бояться, что решение могут вынести не в ее пользу. "Было и так, что я понимала: если скажут, что опекуном буду не я, то я схвачу свою дочь и побегу куда глаза глядят. Я не отдам ее", – призналась актриса.

Новости