Новости

Добровинский считает, что адвокат Пашаев еще может вернуться к Ефремову

Представитель пострадавшей стороны Александр Добровинский полагает, что на следующих судебных слушаниях по делу Ефремова мы снова можем увидеть г-на Пашаева или его приближенных адвокатов. "Моя теория говорит, что адвокаты, которые якобы перестали работать с Ефремовым, вернутся и ничего не изменится", – заявил в эфире телеканала "Россия 1" Добровинский.

Он считает, что актер и его адвокаты пытаются затянуть судебный процесс. Это подтверждается тем, что происходило в последние судебные дни, когда два адвоката по очереди подолгу зачитывали одни и те же ходатайства. И всем, кто находился в зале, было понятно, что тянется время с какой-то целью. "А сам Ефремов так уверовался в своей невиновности, что даже стал верить, что за рулем сидел марсианин", – отметил в эфире программы "60 минут" Александр Добровинский.

По его словам, к нему пришла важная новость, которая может повлиять на ход нашумевшего дела Ефремова. "Но пока о ней никто не должен знать", – заинтриговал адвокат.

21 августа Михаил Ефремов неожиданно для всех объявил, что отказывается от услуг адвоката Эльмана Пашаева, так как тот раздражает судью и его заявления не воспринимаются серьезно. При этом Пашаев позднее сообщил, что остается консультантом актера.

Теперь судебное заседание по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова отложено до 31 августа, чтобы актер смог подобрать себе нового адвоката.

Михаил Ефремов обвиняется в пьяном вождении, которое привело к смертельному ДТП. Авария произошла 8 июня. Актер на своем джипе выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель "Лады" получил серьезные травмы и скончался в больнице.

Новости