Новости

Александр Серов прокомментировал слухи о конфликте с Игорем Крутым

С композитором Игорем Крутым Александр Серов дружит уже 45 лет. Они познакомились в Николаеве, а через некоторое время переехали в Москву. Успех пришел к ним после песни "Мадонна", но скоро между Серовым и Крутым случился разлад. Тогда злые языки поговаривали, что виной ссоры между друзьями стала жена Серова – Елена. Но так ли это на самом деле? Об этом Александр Серов откровенно рассказал на телеканале "Россия 1" в программе "Судьба человека".

По словам певца, никакой глобальной ссоры между ним и Игорем Крутым не было. "Обыкновенные житейские моменты. Были какие-то нюансы, а все остальное – слухи, напускное. Потому что Игорь – непростой человек. У него характер, у меня характер. Но дело в том, что я не могу не признать Игоря как композитора. Согласитесь, что сейчас он сделал потрясающий рывок. Его песни поют молодежные певцы, он пишет классическую музыку", – отметил Серов. И добавил, что он никогда не был против того, чтобы Крутой писал песни и другим исполнителям, а не только ему. Ревности у него не было никакой.

Серов поддержал Крутого, когда композитор боролся с тяжелой болезнью. "Он позвонил и сказал: "Привет, Шурка. Ложусь завтра в больницу, хочу попрощаться". А я ему: "Прекрати. Я буду держать за тебя кулаки и поставлю свечку, у тебя все будет окей. Давай держись, желаю успехов. Я с тобой". И все. Я пошел ставить свечку", – вспоминает музыкант. По его словам, после известия о болезни друга он три дня был в трансе: "Я просыпался утром, думал о нем. Все всплыло в памяти: вся эта николаевщина, все эти наши, так сказать, баталии. Вдруг человек в таком состоянии! Для меня это было сильным ударом, я воспринял это очень непросто, тяжело. Но, слава Всевышнему, все прошло благополучно".

Новости