Новости

Серов признался, что Ирина Алферова помогала влюбляться в нее

Клип Александра Серова на песню "Ты меня любишь" с Ириной Алферовой просто взорвал телеэфир. После этого все еще долго обсуждали роман певца с красивой актрисой. В эфире канала "Россия 1" всенародный любимец рассказал о своих чувствах к партнерше.

Ирина Алферова не сразу согласилась сниматься в клипе Александра Серова. Сначала к ней обратился Игорь Крутой, потом Александр привез актрисе кассету с песней прямо к театру, чтобы она послушала. Серов сказал: "Очень бы хотелось, чтобы вы, как исконно русская красавица, русская женщина, приняли участие в клипе на песню"

Ирина Алферова помогала Александру Серову во время съемок. Он был восхищен ее красотой. "Я далеко не актер, какой из меня актер! Обыкновенный музыкант. С эмоциями, но музыкант. Но она мне помогала своей внешностью в нее влюбляться,признался певец Борису Корчевникову. – Я перед Ириной Ивановной чист, мое уважение к ней безмерное по сей день".

Незадолго до съемок этого клипа Ирина Алферова развелась с Александром Абдуловым. По словам актрисы, она тогда хотела выглядеть на экране счастливой и красивой. "Действительно, это было потрясающе, потому что я вложила всю энергетику, какую только могла. Самое главное, что я там со всеми своими нервами, с любовью, со страстями. И я знала, что он увидит, и ему будет плохо", – рассказала актриса.

Новости