Новости

В "Прямом эфире" показали эксклюзивные кадры со свадьбы и венчания Валентины Легкоступовой

В минувшую пятницу не стало певицы Валентины Легкоступовой, а еще 4 июля по приглашению самой певицы съемочная группа "Прямого эфира" снимала в Сочи ее свадьбу и венчание. Телеканал "Россия 1" показал эти эксклюзивные кадры, на которых видно, как счастлива пара. Знаменитая артистка на этом видео в прекрасном настроении и буквально светится от радости.

С яхтсменом Юрием Фирсовым звезда эстрады познакомилась на просторах Интернета пять лет назад. Они общались в Фейсбуке, а девять месяцев назад стали парой. Но лишь недавно в эфире телеканала "Россия 1" Легкоступова согласилась выйти замуж за Юрия. А 13 июля в небольшой деревушке неподалеку от родной для Валентины Феодосии они обвенчались. В сентябре 54-летняя Легкоступова планировала не только сыграть шумную свадьбу под алыми парусами, но и отправиться на гастроли.

До свадьбы Валентина успела принять участие в нескольких международных регатах вместе с Юрием. Все знакомые подтверждают, что она действительно была очень счастлива. "Мы можем петь, можем танцевать дома. Мы с Юрой выполнили все свои кармические обязательства, и теперь можем пожить для себя", – говорила Легкоступова после свадьбы. Супруги даже сделали одинаковые татуировки на руках с инициалами друг друга. Ничто не предвещало, что очень скоро их счастье закончится...

Новости