Новости

Певица Светлана Лазарева озвучила реальную причину распада группы "Женсовет"

Звезда 90-х Светлана Лазарева в эфире телеканала "Россия 1" рассказала, почему распалось популярное вокальное трио "Женсовет", в состав которого кроме нее входили Лада Дэнс и Алина Витебская. По словам певицы, девушки захотели, чтобы на место Светланы пришла новая солистка.

"Группа "Женсовет" стала очень популярной, девчонки позвонили мне и сказали: "Знаешь, мы хотим, чтобы с нами работала красивая девушка, а ты – маленькая и страшная". Я подумала: "Ну и ладно, буду работать сама. И решила заниматься сольной карьерой", – рассказала Лазарева. Она добавила, что не жалеет о том, что все так сложилось в ее жизни: "Все в жизни происходит для чего-то. Большое спасибо девочкам за то, что они сказали – так я стала Светланой Лазаревой. А то пела бы до сих пор в "Женсовете". 

Группа "Женсовет" появилась в 1988 году и стала одной из первых женских групп. В своем творчестве коллектив искал новые формы, девушки пели песни, наполненные остросоциальным смыслом: "Деревянный гражданин", "Кто последний?", "Нет тары" и другие.

Новости