Новости

Светлана Лазарева прокомментировала слухи о разводе с мужем-бизнесменом

"О расставании с Валерой не было и речи. Об этом вдруг заговорили на разных интернет-площадках", – отметила певица Светлана Лазарева. В программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" артистка и исполнительница хитов 90-х прокомментировала слухи о разводе со своим мужем, бизнесменом Валерием Кузьминым.

Несколько лет назад в прессе появилась информация о том, что Светлана Лазарева развелась с мужем, причем, по ее словам, при разводе она поступила по-мужски – оставила бывшему супругу все, не оспаривая имущество. "Я, честно говоря, была в шоке от того интервью, которое на самом деле я не давала. Оно просто разлетелось по интернет-порталам, да еще с какими-то ужасными высказываниями, что я сама себя обеспечиваю, что мне Валера никогда ничего не давал. Я всегда говорила и говорю о том, что без Валеры, наверное, моя жизнь не была бы такой, какая она есть. У нас действительно была ссора, как у всех нормальных людей. Сказать, что мы жили и ни разу не поругались – это будет вранье. Мы нормальная итальянская семья: можем поругаться, разбежаться по разным углам. Я хлопну дверью, соберу вещи. Ну на всякий случай не все – потому что знаю, что я вернусь", – рассказала артистка в беседе с Борисом Корчевниковым.

С Валерием Кузьминым певица познакомилась после развода с поэтом-песенником Симоном Осиашвили, вместе они уже почти четверть века: "Я ему сказала как-то: "Знаешь, если ты кого-нибудь себе найдешь, я тебя просто застрелю! Пусть меня посадят, но я тебя никому не отдам!"

Новости