Новости

Зрители надеются на продолжение расследования истории об исчезновении Марии Новиковой

История 20-летней королевы красоты Марии Новиковой, которая пропала без вести в Брянской области четыре года назад, никого не оставила равнодушным. После выхода программы Андрея Малахова "Прямой эфир", посвященной поискам девушки, в Сети развернулось активное обсуждение: пользователи начали строить собственные предположения и выдвигать новые версии случившегося.

14 декабря 2016 года Маша вышла на улицу, чтобы вынести мусор, и бесследно исчезла. В эфире канала "Россия 1" ее мать Екатерина Новикова в слезах просила помочь ей найти дочь. Она убеждена: в исчезновении девушки замешан ее парень Саша – именно он ждал в машине, когда Маша в тот роковой вечер вышла из подъезда. Выяснилось, что девушка была беременна, и, по одной из версий, в тот момент планировала избавиться от ребенка. Спустя несколько дней после ее исчезновения Саша покончил с собой, записав прощальное видео для своих близких.

Несмотря ни на что, мать верит: ее дочь жива, и продолжает поиски. А соседка утверждает, что Маша просто сбежала из дома от нищеты и бесконечных скандалов с матерью, в поисках лучшей жизни. Многие зрители с ней согласны и обвиняют Екатерину в неискренности и показухе.

"Мне кажется она сбежала из этой семейки, – пишет Ekaterina Krawczyk в комментарии к выпуску передачи на официальном YouTube-канале "Россия 1". – Все ее доканали, постоянное безденежье, ссоры с матерью, пеленки, крики детей. Она просто не выдержала в силу возраста". По ее мнению, девушка затаила обиду на мать, поэтому и не хочет выходить с ней на связь. Однако Юлия Буланова готова с ней поспорить: "Четыре года – большой срок, чтобы не дать о себе знать". Она полагает, что Маши уже давно нет в живых. Такого же мнения придерживается большая часть аудитории.

При этом многие продолжают называть историю "мутной". Зрители уверены: мать что-то не договаривает. Почему спустя несколько дней после того как Маша пропала Саша покончил с собой, и по какой причине отказался пройти проверку на полиграфе родной брат Марии – задаются вопросами комментаторы. И все же, несмотря на множество версий и мнений, большинство хочет узнать главное – причину загадочного исчезновения. "Маша, найдись", – пишет Study ksusha. Широкая аудитория надеется, что расследование будет продолжено.

Новости