Новости

    Автор: Global Look Press

    Ирина Медведева: актриса, певица и просто красавица

    Ирина Медведева не мечтала стать актрисой "как положено" с раннего детства. Но ее всегда переполняла энергия: девочка занималась легкой атлетикой, танцами, музыкой, классическим и эстрадным вокалом, а в старших классах участвовала в самодеятельных спектаклях. И все же когда уроженка Бобруйска подавала в Минске документы в Белорусскую государственную академию искусств, то собиралась поступать на вокально-эстрадное отделение. Ее испугал высокий проходной балл, и она пошла на театральный факультет. И только после первого экзамена узнала, что туда конкурс… еще выше. К счастью, ее приняли, она, по ее собственным словам, "попала в хорошие руки" и в 2003-м стала дипломированной актрисой драматического театра и кино. "Мы не всегда хотим того, что нам в действительности необходимо. Теперь я ничего не загадываю и с благодарностью принимаю то, что дарует судьба. Я ей доверяю", – скажет позже Медведева. Подборка видео к ее дню рождения покажет, что ее судьбе и правда можно доверять!

    "Я – сумасшедшая. В переломные моменты жизни я часто полагалась на… монетку. Правда, подбрасывала ее до тех пор, пока она не подтверждала уже принятое мною в глубине души решение", – призналась Ирина Борису Корчевникову, продолжая, в соответствии с названием его шоу – "Судьба человека" – тему выбора и предопределенности. Медведева рассказала ведущему, как все та же неуемная энергия погнала ее из Минска, где у нее было все хорошо, в Москву, почему она так рвалась встретиться с Олегом Табаковым, как эта встреча произошла и чем закончилась. Какие случайности повлияли на ее карьеру? Как она попала в комедийное скетч-шоу "6 кадров", сделавшее ее знаменитой? Где познакомилась с земляком из Бобруйска Русланом Алехно, ставшим ее первым мужем, и почему они расстались? Как появился в ее жизни нынешний супруг и отец ее первенца – французский бизнесмен Гийом Буше, и успел ли познакомиться с ним отец артистки, смерть которого от рака Ирина переживала очень тяжело? Смотрите видео выпуска "Ирина Медведева. Неотправленное письмо главному мужчине" – и все узнаете.   

    20-серийный детектив "Мужчины не плачут" (2004) снят по произведениям Владимира Константинова и повествует о скромном работнике прокуратуры вымышленного провинциального города Сергее Иванове, которого судьба превращает в настоящего борца с преступностью. "Эта история не про суперменов, это человеческая история. Известных актеров принципиально не приглашали. Это наш ответ тем, кто упрекает нас, что мы все время снимаем одних и тех же людей", – говорил продюсер проекта Валерий Тодоровский. Медведева, играющая в сериале маленькую роль официантки Лены, идеально соответствовала этому требованию: в год переезда из Минска в Москву она была мало известна широкому зрителю – как и ее партнеры Игорь Черневич, Екатерина Решетникова и Роман Агеев. Лишь Константин Воробьев, Зоя Буряк и Павел Майков были в этой компании "звездами".

    Ни одна карьера не стоит того чтобы забывать о семье, тем более если супруг все еще любим и любит – да так, что взял на себя все домашнее хозяйство и до сих пор приносит кофе в постель. Бизнесвумен Лера (Анна Невская) в деловых заботах не замечает, что теряет самого близкого человека – мужа Вадима (Ян Цапник). Понадобилась кутерьма с перепутанными телеграммами в стиле легких французских комедий и инъекция ревности при виде своей половины с другой, чтобы женщина осознала: "Ошибки любви" (2012) могут стоить ей личного счастья. Полная противоположность этому семейству соседская парочка, в которой Зина в исполнении Ирины Медведевой буквально трясется над своим Борей (Роман Кузнеченко)... Вообще-то любовь не прощает ошибок, но скоро Новый год, и все еще можно исправить, если поверить в чудо!

    "Как можно жить с мужчиной, который тебя не ревнует?" – лейтмотив фильма "Муж счастливой женщины" (2014), который отчасти является зеркальным отражением предыдущего. Нет ничего легче, чем попасть в любовный четырехугольник. Особенно когда в твою жену влюбляется поэт-сердцеед, осыпает ее цветами и комплиментами, которых она уже давно перестала ждать от тебя, а ты сам становишься жертвой хитроумного женского плана и чужим женихом поневоле! Александр (Михаил Мамаев) – сильный, уверенный в себе мужчина, у него налаженная жизнь: работа в охранном агентстве и жена-красавица. Но однажды его Ирина (на этот раз у Медведевой главная роль) приходит домой с роскошным букетом. А на другой день исчезает, оставив записку: "Уехала к маме (Любовь Германова) … нужно пожить отдельно". Тем временем начальник (Александр Пашутин) просит Александра проводить вечером знакомую девушку, к которой пристает хулиган. На этом "задании" тот встречает в парке жену с кудрявым кавалером (Александр Армер)…

    Новости