Новости проекта

Соседка без вести пропавшей Марии Новиковой обвинила ее мать в исчезновении дочери

Ольга Ельцова с 2015 года была соседкой исчезнувшей в Брянской области при загадочных обстоятельствах королевы красоты Марии Новиковой. Она проживала этажом ниже и в силу прекрасной слышимости знала обо всем, что происходило в квартире незадолго до исчезновения девушки. В студии "Прямого эфира" она заявила, что не верит слезам матери, оплакивающей свою дочь.

По словам Ольги, женщина начала поиски лишь спустя пять дней после исчезновения Маши. Рассказывает, что в их квартире всегда стоял ужасный шум и постоянно слышалась нецензурная брань. Ельцова убеждена: отношения в семье Новиковых были далеки от идеальных. Однажды Ольга даже пригрозила вызвать полицию, если соседи не будут вести себя тише, но Маша набросилась на нее с кулаками и порвала ей футболку.

Женщина полагает, что Мария жива и могла просто уйти из дома в поисках лучшей жизни. По ее мнению, главными причинами побега стали ужасные условия, бедность и постоянные скандалы с матерью. Однако Екатерина Новикова утверждает обратное: ее дочь не могла бросить семью и маленького ребенка. Она в слезах просит Машу вернуться или хотя бы подать какой-то знак о том, что она жива.

Новости