Новости проекта

    Кадр из сериала "Лабиринты"

    "Россия 1" заведет зрителей в "Лабиринты" любви и предательства

    У одной есть "ненужный" сын и нет денег. Другая мечтает о ребенке, но не может зачать. Можно ли купить счастье? Можно ли обмануть судьбу? Этими вопросами задается героиня сериала "Лабиринты", который с понедельника, 17 августа, начинает показывать телеканал "Россия 1". Мелодрама с лихо закрученным сюжетом в эфире в 21:20. Не пропустите!

    Казалось бы, Марине (Елена Вожакина) грех жаловаться на жизнь: она успешно делает карьеру в крупной компании, у нее любящий муж Сергей (Дмитрий Пчела), влиятельные и состоятельные родители (Татьяна Лютаева и Сергей Паршин). Но за десять лет замужества она так и не смогла забеременеть, не помогает даже ЭКО. Марина винит себя: в молодости она ошиблась с выбором мужчины и сделала аборт. Убедившись, что родить самой ей не суждено, женщина хочет усыновить ребенка, но супруг категорически против.

    Между тем в компании Марины работает уборщицей Евгения Петровна (Елена Крайняя), чья безработная и незамужняя дочь Альбина (Полина Филоненко) несколько лет назад родила сына и бросила его на бабушку, влюбившись в афериста Геннадия (Артур Литвинов). Ни ему, ни беспутной мамаше, ни родному отцу малыш – до поры до времени – не нужен. А Марина, случайно увидев Сережу и сблизившись с ним, отчаянно захотела подарить свое нерастраченное материнское тепло не абстрактному новорожденному, а именно этому мальчугану. Тем более, что и Альбина, и единственный любящий Сережу человек – бабушка – рады такому повороту событий...

    Почему Сергей-старший ни за что не соглашался стать приемным отцом? Какую тайну он долго пытался, но так и не смог скрыть от жены и могущественного тестя? Какие препятствия возникнут на пути усыновления маленького Сережи, какие испытания придется пережить ему и Марине? При каких обстоятельствах она встретит человека, по вине которого стала бездетной? И удастся ли в конце концов героине исправить жестокость фортуны и сделать счастливой себя, уже привязавшегося к ней маленького человечка и, возможно, кое-кого еще? Ответы на все эти вопросы ищите в многосерийном телефильме "Лабиринты". Смотрите с 17 августа в 21:20 на телеканале "Россия 1".

    Новости