Новости

    Оскар Кучера / Автор: Екатерина Цветкова / Global Look Press

    Оскар Кучера: "Я всегда знал, что хочу быть артистом"

    Настоящее имя Оскара Кучеры – Евгений Боголюбов. Он родился в кинематографической семье: его отец – кинорежиссер Александр Боголюбов, а мама работала главным редактором в Бюро пропаганды киноискусства. "Я всегда знал, что хочу быть артистом. Еще в детстве с друзьями, Евгением Стычкиным, Костей Богомоловым, Сашей Шейном, Ильей Кржижановским, мы делали спектакли, например, "Балаганчик" по Булгакову. Нам было это интересно", – вспоминал Кучера.

    В 1996 году Оскар окончил актерский факультет ГИТИСа. Слава пришла к нему в 27 лет, когда он стал ведущим сразу нескольких программ на одном из музыкальных каналов. Но его главной мечтой всегда было выступать на театральной сцене и сниматься в кино. 11 августа Оскар Кучера отмечает день рождения, в нашей подборке – программы телеканала "Россия 1" с участием артиста. Смотрим прямо сейчас!

    Сегодня зрители знают Кучеру не только как телеведущего, но и как актера, снявшегося в таких популярных сериалах, как "Улицы разбитых фонарей" и "Солдаты". В "Солдатах" его герой очень сильно любит свою жену и сгорает от ревности. Но в реальной жизни актера было все наоборот. В программе "Судьба человека" Оскар откровенно рассказал о своем первом браке, который продлился всего шесть месяцев, скандальном разводе со своей второй женой и семейном счастье, которое он обрел в третьем браке. Чему десятилетнего Оскара научил Олег Ефремов? Когда и почему Кучера взял псевдоним? И почему жена скрыла от актера рождение первенца? Об этом и многом другом артист откровенно рассказал в интервью Борису Корчевникову.

    В 2014 году Оскар принимал участие в музыкальном шоу "Живой звук". В студии программы собирались звезды и простые любители караоке, чтобы пообщаться и исполнить любимые хиты. Никто не знал, какую песню ему предстояло спеть: судьбу исполнителя решал музыкальный автомат, "заряженный" песнями самых разных жанров.

    Новости