Новости

    Кадр из программы "Утро России". Светлана Абрамова

    Названо имя новой ведущей программы "Утро России"

    Новой ведущей программы "Утро России" на телеканале "Россия 1" стала Светлана Абрамова. Телеведущая присоединилась к команде передачи после ухода Елены Ландер, которая покинула шоу по семейным обстоятельствам.

    "Ответственность, которая на меня возлагается, а также доверие, которое мне оказали – все это очень приятно, хочется оправдать ожидания. Меня переполняют только самые положительные эмоции, мне хочется, чтобы зритель это разглядел, увидел мой посыл. Я буду естественной – такой, какая я есть. Я очень люблю людей, мне хочется нести добро", – поделилась с редакцией сайта Russia.tv Светлана Абрамова.

    Абрамова – телеведущая, журналист и автор телевизионных программ. В 2008 году она окончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, а в 2009-м – Высшую национальную школу телевидения и радио в Москве. За плечами у Светланы – более 10 лет работы на федеральных каналах. Будучи разносторонне развитой, она вела передачи самых разных форматов и тематик: от обзора прессы и новостей спорта до ток-шоу со звездными гостями ("О вкусах не спорят") и шоу о преображении ("На 10 лет моложе").

    "Смена ведущей в нашей программе – дело непростое и очень волнительное. Мы очень трепетно относимся к тому, чего добились за прошедшие годы – а это и доверие зрителей, и их интерес к тому, о чем мы рассказываем. И тот специальный утренний настрой, с которым наши ведущие входят в каждый дом – подумайте сами – в 5 часов утра! А значит, всем этим критериям должна соответствовать и та, кого мы выберем! Неудивительно, что выбираем мы очень тщательно и приглашаем попробовать свои силы не одну, не двух, и даже не 10, а гораздо больше представительниц этой профессии – ведущих телеэфира. Что же, результат непростого экзамена зрители увидят уже очень скоро! Искренне надеюсь, что Светлана вам понравится, а со временем сможет занять достойное место в ваших сердцах", – отметила Елена Ивлиева, главный редактор программы "Утро России".

    Напомним, 29 июля в финале "Утра России" Елена Ландер сообщила, что уходит из программы по семейным обстоятельствам. В своем Инстаграме телеведущая попрощалась со зрителями и с программой, в которой проработала шесть лет. И пообещала рассказать о своих дальнейших планах.

    Новости