Новости

    Кадр из программы "Привет, Андрей!"

    В шоу "Привет, Андрей!" – мужчины с большим чувством юмора!

    Что чаще всего женщины пишут в объявлении, когда ищут идеального мужчину? "Нужен друг с чувством юмора". Герои субботнего шоу Андрея Малахова – звезды самых популярных юмористических программ: "Аншлаг", "Кривое зеркало", "Петросян-шоу", "Юморина". В эфире канала "Россия 1" "короли смеха" рассказали о себе всю правду без прикрас!

    Ирина Салтыкова сразу уточнила, что теперь она не написала бы в объявлении "с чувством юмора". "Потому что один раз у меня было... Очередной гражданский муж", – призналась певица. Перед сном Ирина любит положить подушку под ноги посередине. "Это граница", – объяснила она своему другу. На что он ответил: "Может, еще пограничника привести?" Другая гостья Андрея Малахова, Эвелина Бледанс, наличие чувства юмора у мужчины ставит на первое место. "Все трудности можно проходить именно через улыбку. Посмеяться над собой. Для меня это самое любимое занятие!" – отметила актриса. Наталия Медведева поддержала коллегу: "У меня муж тоже с чувством юмора! Самое главное – это уметь смеяться над собой!"

    Александр Морозов, один из самых ярких участников "Петросян-шоу", считает важным человеком в своей жизни американского актера Чака Норриса. Когда-то юморист выиграл конкурс, в котором председателем жюри была звезда Голливуда. По словам Морозова, иностранный гость очень смеялся и говорил: "Very-very funny"! Победитель должен был заключить контракт с продюсерским агентством Норриса. "И я должен был благополучно туда перебраться. Но почему-то кто-то из наших не заплатил Чаку денег, и он развернулся и улетел к себе на родину. Без меня!" – рассказал Александр.

    Был период, когда юморист пристрастился к наркотикам. Мама не раз находила у него пакетик с порошком и свернутую долларовую бумажку. Женщина была в ужасе, сын обещал бросить. "Я остался здесь просто благодаря Богу, а остальные – все на погосте. Хвастаться этим я не хочу, и зарабатывать на этом эпатажную славу мне на фиг не надо", – признался Александр Морозов. С тех пор прошло уже 10 лет. "Я вспоминаю это, как страшный ад, и пытаюсь забыть совсем", – отметил артист эстрады.

    Игорь Маменко – человек, который лучше всех в стране рассказывает анекдоты, он мастерски умеет поднять настроение. Но это далеко не все его таланты, он еще обладает акробатическими способностями. Его папа был артистом цирка, акробатом. Он снимался в картине "Человек-амфибия", выполнял трюки за артиста Владимира Коренева. "Я пошел по его стопам. И прыгал какое-то время вприпрыжку! Но акробатическая жизнь недолговечна. Лысый акробат с животом – не очень красиво", – уверен Игорь.

    Со своей женой, красавицей Марией, Игорь познакомился как раз, когда работал акробатом. Девушка была его партнершей. "Мы довольно быстро расписались. У меня – счастливейшая семейная жизнь. Мы были вместе 34 года", – отметил Маменко. Мария умерла шесть лет назад. На даче женщине внезапно стало плохо, сердечный приступ. Скорая помощь ехала около 40 минут. "Если бы был нитроглицерин, наверняка спасли бы ей жизнь. Я нигде не пускал слезу, но когда я встретился с сыновьями, мы обнялись втроем, и мы разрыдались все", – вспоминает Игорь Владимирович.

    Поделился историей любви и лучший друг Игоря Маменко – Николай Лукинский. На первом уроке в первом классе он влюбился в самую красивую одноклассницу. "Я девять лет ждал взаимности. И только в 10 классе мы уже стали дружить. А поженились в 19 лет," – рассказал известный артист. В счастливом браке они живут уже больше 40 лет.

    Сколько было жен и подруг у звезды "Кривого зеркал" Александра Морозова? Как получилось, что у коренного сибиряка Николая Лукинского родился чернокожий внук? Что скрывает от жены главный пародист "Петросян-шоу" Игорь Христенко? Почему российский "мистер Бин" Юрий Аскаров прячет свою семью? Какие грехи просит простить мастер смеха Святослав Ещенко, когда поет "Харе Кришна"? Ответы – в шоу "Привет, Андрей!"

    Новости