Новости

Четыре картины и лысый Оскар – результат самоизоляции Анны Ардовой

Весь период карантина актриса Анна Ардова провела в своей московской квартире. За это время заслуженная артистка нарисовала несколько картин, завела породистую кошку и много вязала. "Я могу все!" – призналась Анна в эфире телеканала "Россия 1".

Героиня программы "Прямой эфир", актриса Анна Ардова, рассказала, что в самоизоляции начала рисовать картины. В результате она успела закончить четыре больших полотна.  А еще она завела породистую кошку. "Я поняла, что только сейчас у меня будет время ее понянчить", – отметила Анна. Теперь у нее дома две "лысые" кошки, первую ей подарили в 2010 году, после того как она получила премию "ТЭФИ". Сын Антон назвал тогда животное Тэфи, а сейчас Анна сама дала коту имя – Оскар. "Это потому, что я сама мечтаю об этой премии", – призналась Ардова. А еще она за это время много всего связала: шарфы, шали и даже платье.

Анна Ардова родилась в известной семье. Ее дед – драматург и карикатурист Виктор Ардов. Бабушка – актриса Нина Ольшевская. Алексей Баталов был ее дядей. Актриса уже 25 лет играет на сцене Театра Маяковского. А телезрителям она запомнилась по роли гламурной блондинки Энджи в популярном скетч-шоу.

Новости