Новости

Гламурные блондинки Крис и Энджи снова вместе

Десять лет назад вся страна обсуждала гламурных подружек Крис и Энджи. Их скетчи были разобраны на цитаты, а коронная фраза "Иу, детка!" плотно вошла в обиход молодежи. Только для телезрителей канала "Россия 1" актрисы Анна Ардова и Эвелина Бледанс вновь примерили образы девушек с Рублевки.

Анна Ардова и Эвелина Бледанс много лет играли в скетч-шоу блондинок с Рублевки."Особенно мне повезло с Эвелиной! Я просто кайфовала", – вспоминает съемки Анна. Женские образы были такими яркими и смешными, что многие с нетерпением ждут продолжения. Только для программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" актрисы согласились сделать исключение, надеть свои костюмы и перевоплотиться в красавиц, встретившихся после самоизоляции.

Пластический хирург Андрей Искорнев в студии Андрея Малахова отметил прекрасную игру Эвелины Бледанс и Анны Ардовой. "Крис и Энджи – прямое попадание в образ девушек нулевых с Рублевки. Сейчас тренды поменялись – все хотят натуралистического образа. Сколько раз я слышал от пациенток: "Только не как у Крис и Энджи, пожалуйста".

Комедийное скетч-шоу "Одна за всех" вышло в 2009 году. Было снято восемь сезонов. Заслуженная артистка Анна Ардова примерила на себя разнообразные образы – от еврейской мамы до президента страны. Однако самыми яркими и запоминающимися персонажами сериала были богатые блондинки в исполнении Анны Ардовой и Эвелины Бледанс.

Эксклюзивные кадры только для зрителей телеканала "Россия 1" – фееричные превращения Крис и Энджи. Смотрите прямо сейчас!

Новости