Новости

Саша Савельева научила Бориса Корчевникова гадать на шоколадных яйцах

Когда Саше Савельевой было 22 года, Филипп Киркоров во время съемок новогоднего "Огонька" напророчил ей судьбоносную встречу. "Я вижу, что ты выйдешь замуж за иностранца. В 26 лет", – сказал ей поп-король. Тогда певица не поверила Киркорову.

Она решила прибегнуть к самому безошибочному способу узнать будущее. А именно – найти пророчество в шоколадном яйце. "Понимаете весь сюр? Ты должен пойти в магазин в рождественскую ночь, найти яйцо, взять и вытащить его. Сказать что-то типа: "Яичко, яичко, подскажи мне, какого суженого я встречу?" – призналась Александра в студии "Судьбы человека".

По ее словам, она вытащила какого-то футуристического мужчину, мощного, с рыжей бородой, стоящего на реактивном скейтборде... А 23 февраля Саша встретила темноволосого мужчину с рыжей бородой – Кирилла Сафонова, имеющего гражданство Израиля.

Борис Корчевников решил рискнуть и тоже погадать на шоколадных яйцах. Ведущему "Судьбы человека" попался… попугай. "Вы знаете, нет, я против попугая ничего не имею. Хотя бы она будет разговаривающая", – сделал вывод телеведущий. "Я думаю, что эта девушка будет очень свободолюбивая, но она будет вас очень уважать и будет за вами повторять все те мысли, которые вы говорите", – добавила его гостья.

Новости