Новости

Эксклюзивное интервью с Дмитрием Губерниевым о курьезах в работе, спорте и музыке

Говорит и показывает Сходня! Комментатор "Матч ТВ" и советник Генерального директора телеканала "Россия 1" Дмитрий Губерниев эсклюзивно вышел в прямой эфир в Инстаграм-аккаунте этого канала и ответил на вопросы, присланные ему подписчиками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Россия 1 (@tvrussia) 30 Июл 2020 в 6:26 PDT

Курьезные моменты во время прямых эфиров? – Курьезов было много, и все они – в Интернете. Но "бля…стящая" сказал не я. Все почему-то думают, что я, но это – Роман Нагучев. 

Что Вас вдохновляет? – Зрители. Я не только комментатор, но и шоумен, и певец. Собрал Guber Band, будем выступать на Дне физкультурника в Лужниках. И я большой фанат прямых эфиров – таких, как этот.  

Почему решили пойти в журналистику, а не продолжать заниматься спортом профессионально? – Это моя боль. Заболел желтухой, получил травму.

На просьбу спеть что-нибудь Дмитрий исполнил "Футболист, не теряй мяча".

Кто Ваши родители? – Родители простые: папа – стекловар, мама – фармацевт. Я родился в городе Дрезна Орехово-Зуевского района – самом маленьком городе Московской области. Но живу в Сходне. Он сейчас стал частью Химок, но надеюсь, что когда-нибудь снова станет городом, пусть и в составе Химкинского района.

Можете показать, как правильно делать зарядку – для разминки в течение рабочего дня? – Я спортсмен (показывает мощный бицепс), занимаюсь скандинавской ходьбой, гребу на тренажере.

Самая красивая женщина, на Ваш взгляд? – Она – в племени бужумбука.

Доротея Вирер или Тина Канделаки? – Бесконечно люблю обеих, но выбираю Лизу Виттоцци, биатлонистку сборной Италии.

Хотели бы, чтобы Ваш сын стал биатлонистом? – Он сейчас ЕГЭ сдает. 96 – русский, 94 – история, насчет "общаги" будем общаться – могло быть лучше. Будет поступать, видимо, в Высшую школу экономики.

Куда нужно перейти Кокорину – в "Локо" или "Спартак"? – Он уже в "Спартаке", на три года контракт.

Расскажите про вашего кота, как он у Вас появился? – Года четыре назад мы его нашли и "очистили от очисток".

Как Вам удается быть абсолютно постоянно веселым, позитивным, радостным? – Я люблю жизнь и, главное, людей. Вас, подписчиков Инстаграма телеканала "Россия 1"

Когда будет Евро-2020? – В 2021 году.

Вы всегда были открыты и общительны? – Я на позитиве. На сексе и на стиле.

Пора идти на YouTube. Почему нет до сих пор своего канала? – Думаю над этим.

Про Санкт-Петербург. – Питер обожаю. Довольно часто приезжаю. Много друзей. Все знают, что мы давно и успешно общаемся после разных историй со Славой Малафеевым, прекрасным вратарем. Разные были нюансы, но теперь – не разлей вода.  

Правда ли, что организовали свою группу? – Правда. Группа – Guber Band, концертируем. 8-го – в Лужниках и 15-го – на Гребном канале в Крылатском, где будет президентская регата. Следите за моим Инстаграмом.

Какой бы Вы сняли фильм про спорт? – Про Вячеслава Иванова, трехкратного олимпийского чемпиона по академической гребле. Абсолютный гений.

Нравятся ли белорусские драники? – Съел три порции драников с рыбой после "Славянского базара". Потрясающе!

Знакомы ли Вы с Алиной Кабаевой? – Знаком 22 года. Прекрасный человек. Много проводили совместных проектов. Мы на связи, даже иногда созваниваемся.

Как стать комментатором? – Надо любить спорт, учиться, верить в себя и приходить на "Матч ТВ".

Ваш любимый футболист? – Евгений Ловчев. А из современных – Артем Ребров, вратарь "Спартака".

Как у Вас с самоизоляцией? – Я на работу хожу сейчас, но с оглядкой. Масочки, ребята. Масочки и перчаточки в общественных местах!

Самый лучший в жизни репортаж? – Не мне решать. Их много было, но я люблю когда наши выигрывают.

Любимый момент в биатлоне? – Когда Доротея Вирер перелезала через забор. Или когда массажисты делают массаж Доротее Вирер и Лизе Виттоцци. Сразу хочется быть массажистом итальянской сборной.

Почему так мало тенниса на ТВ? – Не знаю.

Ваш любимый певец на российской эстраде? – Артур Беркут. Лешу Булгакова люблю из группы "Легион".

Любимый советский фильм? – "Королевская регата".

Новости