Новости проекта

    Кадр из сериала "Наживка для ангела"

    "Наживка для ангела": темная сторона любви

    3 августа в 21:20 телеканал "Россия 1" начинает повторный показ многосерийной мелодрамы "Наживка для ангела". Главная героиня в исполнении Татьяны Арнтгольц ведет развлекательное ток-шоу. Успешной и благополучной жизни красавицы можно только позавидовать. Мало кто знает, что много лет назад ее удочерили, а потом в семье родилась долгожданная малышка. И оказалось, что даже у ангела есть грехи…

    На телеэкране жизнь ведущей популярной программы Даши Пантелеевой кажется идеальной. Девушка богата и любима. Но уже много лет она живет с постоянным чувством вины. 16 лет назад она потеряла сестру, трехлетняя Ида бесследно исчезла с вокзала. Даже спустя столько времени смириться с потерей младшей сестренки Даша так и не смогла. Решительная женщина во что бы то ни стало решает отыскать родственницу. Чем обернется для нее поиск и не напрасно ли она его затеяла? Какие тайны раскроются в семье Пантелевых?

    Безутешных родителей сыграли Борис Щербаков и Татьяна Лютаева. Оба уверены – осуждать их героев в первых сериях не стоит. "Я не могу назвать ни одного совершенно положительного человека – так же, как и совершенно отрицательного. Добро и зло – оно все рядом", – сказал народный артист России Борис Щербаков. "У моей героини очень сложная судьба. Не рождаются же люди, например, стервами. Я ее играю, и я должна оправдывать своих персонажей во всем", – отметила заслуженная артистка Татьяна Лютаева. А вот о том, каковы мотивы жестоких поступков героев, зрители узнают лишь в финале.

    Невероятная любовная история с интригующей детективной линией ждет зрителей в понедельник, 3 августа, в 21:20.

    Новости