Новости

Команда в масках и снова в деле: съемки юбилейного сезона "Тайн следствия" в самом разгаре

В Санкт-Петербурге продолжаются съемки юбилейного 20-го сезона популярного детективного сериала "Тайны следствия". Марию Шевцову и ее коллег по следственному отделу ждут новые испытания на службе и в личной жизни. В главной роли вновь заслуженная артистка РФ Анна Ковальчук.

В период ограничений, связанных с эпидемией коронавируса, актеры работают с соблюдением всех мер безопасности. В помещении они обязательно носят медицинские маски. Съемки многосерийного фильма "Тайны следствия-20" проходят в Санкт-Петербурге и окрестностях, а также в Карелии, куда герои отправляются для расследования.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Egor Barinov (@baregor99) 9 Июл 2020 в 9:50 PDT

Режиссер Егор Баринов, который работал над 18 и 19-ми сезонами истории, очень рад новой встрече с дружной командой сериала. На своей страничке в Инстаграм он выложил фото со съемок и назвал Анну Ковальчук своей любимой актрисой.

Самый красивый следователь страны и ее профессиональная команда продолжат раскрывать запутанные преступления и опасные тайны. Премьера – в новом сезоне. В ожидании продолжения смотрите все предыдущие части любимого детектива на нашем сайте!

Новости