Новости проекта

    Кадр из сериала "Ласточка"

    "Ласточка": любовь и разрушительная сила мести

    Что толкает самых близких людей на предательство и почему месть никогда не приносит счастья? Новый мини-сериал "Ласточка" станет настоящим подарком всем ценителям остросюжетных мелодрам. Смотрите уже сегодня, в 21:20, на телеканале "Россия 1".

    Не секрет, что в современном мире, имея средства, можно практически полностью изменить свою жизнь: взять новое имя, до неузнаваемости переделать внешность и даже воспитать характер, невозможно только одно – исправить прошлое.

    Ася Волкова после несправедливого обвинения в убийстве находит в себе силы стать другим человеком, чтобы жестоко отомстить своим обидчикам. Отсидев за преступление, которое не совершала, героиня Екатерины Редниковой возвращается в родной поселок, чтобы найти виновного и отомстить тем, кто ее подставил. Она настроена решительно – готова калечить жизни и рушить судьбы своих врагов. Однако с каждым новым шагом стройный план отмщения рассыпается, пробуждая давно забытые чувства.

    Режиссер Денис Карро не случайно делает акцент на любви Аси к театру – постепенно действие фильма разрастается до масштабов древнегреческой трагедии, а главная интрига скроется в детективной линии. В городке, где все как на ладони, много лет безнаказанно пропадают девушки. И вот Ася уже сомневается: может быть, ее арест двадцать лет назад вовсе не проклятье, а спасение?

    В этом фильме сталкиваются разрушительная сила мести и созидательная сила любви. Все герои проходят проверку на прочность: кто в непростых обстоятельствах способен сохранить душевную чистоту, а кто покажет свое истинное лицо? Смотрите по будням в 21:20 в эфире телеканала "Россия 1".

    Новости