Новости

Наира Хачатурян: "Сестры познали тусовки, секс, наркотики, и поэтому отец им мешал"

В эфире телеканала "Россия 1" сестра убитого два года назад Михаила Хачатуряна раскрыла новые обстоятельства нашумевшего дела. В частности, в программе "Прямой эфир" она прокомментировала видео, где ее брат оскорбляет дочерей, называя их тварями и уродами, а также, судя по звуку, наносит удар одной из них. Она отметила, что Михаил кричал на девочек только тогда, когда его "доводили". Например, сестры почти не убирались в квартире, раскидывали вещи. Именно поэтому Михаил записал видео, где он отчитывает дочек, разбросавших бумажки от конфет. Наира считает, что ее брат хотел продемонстрировать родственникам нечистоплотность Крестины, Ангелины и Марии. "После такого скандала они сразу мирились, долго друг на друга зло не держали", – утверждает женщина. Она также удивлена, что девушки не сняли моменты насилия, и призывает не оправдывать их тем, что они дети. "Это взрослые дылды!" – заявила Наира.

Выяснилось также, что сестры и сами издевались надо отцом. В частности, из их переписки стало известно, что однажды, когда Михаил попросил дать ему что-нибудь сладкое, одна из дочерей угостила его "вкусняшками для собак", а тот съел и не понял. Впоследствии Ангелина, Мария и Крестина смеялись над этим со своими друзьями.

Сестра Михаила также сообщила, что ни одна экспертиза не доказала факта сексуального насилия над девочками, что они были девственницами (кроме Марии). У нее есть своя версия случившегося. Женщина считает, что отец попросту мешал дочерям жить так, как они хотят. Плюс она говорит о пропаже с кредитки большой суммы – у девочек был доступ к счетам отца. "У каждой был парень, они познали тусовки, вписки, секс, наркотики. И они не хотели от этого отказываться. Им пришлось избавиться от отца. Кто-то их направлял. Думаю, мать. Их план расчленить и увезти тело сорвался, тогда они сами нанесли себе порезы и стали говорить про неприязнь к отцу". По словам Наиры, после убийства Мария написала старшему брату: "Мы это сделали. Отец оказался слабаком".

Новости