Новости

Владимир Кузьмин: "Пугачева украла у меня машину"

В эфире телеканала "Россия 1", в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека", знаменитый певец и композитор Владимир Кузьмин рассказал о творческих и личных отношениях с Аллой Пугачевой, а также вспомнил несколько историй из их совместной жизни.

Однажды примадонна на занятые у поэта Ильи Резника деньги купила Кузьмину автомобиль. Тот в ответ пообещал вернуть ей всю сумму, но не успел. Звезды поругались.

"Я немножко неправильно себя повел, и она у меня украла машину. У нее были ключи. И я остался на улице… Я пришел к ней с деньгами и говорю: "Возьми деньги и отдай мне машину, ключи отдай. Я без машины не могу". А она говорит: "А мне наплевать, что мы договаривались!" Только Алла так может сказать. Может себе позволить. Я разозлился, пошел и выкинул эту пачку денег в унитаз. Но не спустил правда. Предусмотрительно – мало ли что", – вспоминает музыкант.

Деньги, конечно, достали и развесили сушиться в ванной. В этот момент в гости к певице зашел Игорь Николаев и, оценив ситуацию, пошутил: "А говорите, что в семье денег нет".

По словам Кузьмина, Пугачева позже призналась: "Ты поступил, как настоящая звезда!".

Новости