Новости

    Кадр из сериала "Черное море"

    Подарок к празднику: остросюжетная шпионская драма "Черное море" в День Военно-Морского Флота

    В День Военно-Морского Флота телеканал "Россия 1" показывает остросюжетный шпионский сериал "Черное море". Это рассказ о противостоянии советских контрразведчиков и диверсантов Третьего рейха, готовивших масштабную акцию по уничтожению кораблей Черноморского флота. Все серии захватывающего фильма вы можете посмотреть прямо сейчас на нашем сайте.

    Картина создана в лучших традициях шпионского жанра. Опасности настигают разведчиков на каждом шагу, и выходы, которые они находят из создавшихся ситуаций, тоже всегда самые неожиданные. Задача наших агентов – предугадать действия противника и сыграть на опережение. Герои действуют молниеносно, поэтому каждая операция непредсказуема и драматична.

    Отношения внутри опергруппы – еще одна увлекательная сюжетная линия. В Новороссийск приезжает капитан второго ранга Сергей Сабуров (Павел Трубинер). Он призван усилить местную группу контрразведчиков по борьбе с подводными диверсантами под предводительством агента Кунца (Евгений Миллер). Герою Павла Трубинера придется столкнуться не только с врагом, но и с недоверием со стороны своих подчиненных. Однако это не должно помешать общему делу, ведь на кону  – судьба Черноморского флота.

    Жизнь на войне может оборваться в любой момент, и чем опаснее угроза, нависающая над Сабуровым, тем ярче и драматичнее его отношения с Еленой, героиней Екатерины Вилковой. "Это не первый наш совместный проект с Катей, и, надеюсь, не последний. Считаю, что у нас очень хороший творческий тандем, мы друг друга очень чувствуем по-актерски. Работать с Катей – одно удовольствие. У меня иногда складывается ощущение, что мы с ней можем сыграть все. Какое-то актерское обоняние, которое у нас двоих существует, и это очень здорово", – рассказал Павел Трубинер.

    Режиссер Сергей Щербин отметил, что, несмотря на то, что в целом сюжет фильма вымышленный, в его основе лежит реальный исторический факт. Немецкие подводные диверсанты действительно планировали ряд операций по уничтожению наших кораблей, существовала секретная подводная база, а подрывников готовили лучшие инструкторы по подводному плаванию – итальянские.

    Во многом благодаря блестяще спланированным действиям СМЕРШ, операция по освобождения Крыма в 1944 году стала одной из самых успешных наступательных кампаний Великой Отечественной войны.

    "Черное море" – хитросплетенный детектив, который интригует до самого финала и вместе с тем пронзительная история о силе духа и настоящих героях, не жалевших себя во имя победы. Смотрите все серии остросюжетной шпионской драмы на сайте Russia.tv.

    Новости