Новости

Украина обсуждает беременность Мендель вместо реальных проблем

"Вместо того, чтобы решать реальные проблемы на Украине, все дружно обсуждают, что происходит с Юлией Мендель. Это попытка перехватить повестку", – заявил в эфире телеканала "Россия 1" политолог Дмитрий Абзалов.

На днях одно из украинских СМИ написало о беременности Юлии Мендель, пресс-секретаря президента Украины. И беременна она, по данным издания, от своего шефа – украинского президента Владимира Зеленского.
Долгое время герои слухов отмалчивались, но Юлия Мендель решила, наконец, сделать заявление в своем Instagram и опровергла слухи.

Она записала видео, где сказала: "Каждый фейк имеет свое имя. Читайте, думайте и помните: вы – то, что вы потребляете. Особенно, когда речь идет об информации. Уважайте других и, главное, уважайте себя".
33-летняя Мендель призвала осознанно читать новости и не верить всему, что пишут.

Владимир Зеленский вообще никак не прокомментировал этот слух.

"Перед выборами президента Украины кандидаты – Владимир Зеленский и Петр Порошенко – сдавали анализы на наркотики. В этой же клинике делают и анализы ДНК. Если Зеленский виновен в беременности своего пресс-секретаря, это легко можно проверить", сыронизировал г-н Абзалов.

Юлия Мендель стала пресс-секретарем президента Украины в июне прошлого года, выиграв конкурс, в котором участвовало 4 тысячи претендентов. Ранее она работала в украинских СМИ, сотрудничала с международными изданиями.

Она неоднократно попадала в скандалы. Был случай, когда она перегородила дорогу и удерживала руками журналиста, когда тот пытался задать вопрос президенту. А потом Мендель оттолкнула журналистку, когда та подошла к президенту.

Новости