Новости

26-летняя блогерша могла инсценировать свою смерть

18 июля в элитном отеле было найдено тело Анны Амбарцумян. Девушка была обнажена, вокруг валялись таблетки. Она называла себя психотерапевтом, экстрасенсом и сексологом. Девушка активно вела социальные сети, выкладывала шокирующие видеоролики. А своих подписчиков она считала рабами. В эфире канала "Россия 1" – скандальная жизнь и ужасная смерть роковой красотки.

В студию "Прямого эфира" пришли знакомые и друзья Анны Амбарцумян. Все они вспоминают ее, как умную, позитивную и светлую девушку. Никто не верит в ее самоубийство. Однако певица Лариса Гордьера призналась, что у ее подруги в последнее время были серьезные проблемы с финансами, она погрязла в долгах. "Правда, конкретной суммы она мне так и назвала", – отметила Лариса. А кому-то экстрасенс и "королева Инстаграма" недавно жаловалась, что ее преследуют коллекторы. Однако на шопинг в дорогих бутиках у нее деньги явно были. "Как можно потратить 171 000 рублей на обувь? Могу себе позволить!" – заявляла блогерша.

Оказывается, Амбарцумян однажды уже инсценировала свою смерть. Это было несколько лет назад, тогда она сделала это ради пиара. Может сейчас она таким же образом попыталась уйти от финансовых проблем? Ответ на этот вопрос – в расследовании "Прямого эфира".

Новости