Новости

Трагедия в семье Алисы Фрейндлих: найден труп в центре Москвы

В семье легендарной актрисы Алисы Фрейндлих случилась страшная трагедия – крестную мать правнучки народной артистки нашли мертвой в элитном отеле в центре Москвы. А еще недавно они сидели за одним столом в узком семейном кругу и поднимали бокалы за здоровье новорожденной. 26-летний психиатр, сексолог и экстрасенс Анна Амбарцумян много лет была вхожа в дом звездной династии. Со второго класса она делила школьную парту с внучкой Фрейндлих, Анной Тарасовой, а саму Алису Бруновну лично консультировала по вопросам красоты, о чем Анна с гордостью писала в своих соцсетях. На канале "Россия 1" – новое расследование "Прямого эфира".

В социальных сетях Анна называла себя не иначе как королева. Девушка ежедневно выкладывала фото с атрибутами роскошной жизни – яхты, премиальные автомобили, элитный отдых в самых дорогих отелях мира, шопинг в люксовых бутиках и огромные букеты роз.

Ей предлагали бешеные деньги за приворот, но, по словам экстрасенса и психиатра, она его делать не умела. Однако именно чарами черной магии в интернете назвали страстный роман Анны Амбарцумян с мужем певицы Славы. По слухам, год назад Анатолия Данилицкого как будто приворожили. Бизнесмен чуть не решился на развод со звездной женой и отписал элитную недвижимость в центре столицы молодой любовнице. "Мужчина обязан быть щедрым. Обязан давать деньги. Без дорогих подарков я бы даже не посмотрела в его сторону. В день мне нужно хотя бы 600 тысяч рублей", – говорила роковая красотка.

Блогер, психотерапевт, экстрасенс, сексолог – так позиционировала себя Анна. А 2019 году девушка окончила ординатуру "НМИЦ психиатрии и наркологии имени Сербского" по специальности "Судебно-психиатрическая экспертиза". Она занималась магией и экстрасенсорикой. Свои услуги Амбарцумян предлагала через социальные сети. Анна часто выступала на ток-шоу в качестве эксперта. Была она и в студии "Прямого эфира". Андрей Малахов пригласил ее как судебного психиатра, который работал в центре Сербского. Более того, красавица тогда обещала, что она сделает все, чтобы Алиса Бруновна Фрейндлих приехала на субботнее шоу "Привет, Андрей!", посвященное картине "Служебный роман".

Актриса Рада Радова усомнилась в том, что Анна была квалифицированным специалистом в психиатрии. "У девушки не было на это времени. Я бы назвала ее "королевой постелей". Она хотела показать всем, что она крутая и богатая", – сказала актриса.

Корреспонденты программы нашли бывшего мужчину Анны, который заявил, что, несмотря на классическое образование и приличную семью, Анна была обычной содержанкой, готовой на все…

Адвокат и друг Анны Антон Пивоваров рассказал, что видел Анну около двух недель назад. "Мы посидели немного. Ни о каких проблемах она мне не говорила", – отметил Антон. Частный детектив Эрнест Асланян тоже был знаком с Амбарцумян. "Она была позитивным, положительным и очень светлым человеком! – объяснил Эрнест. – Это убийство или случайность".

Мариам Санаткари была клиенткой погибшей Анны Амбарцумян, она обращалась за психологической помощью. "Она добрая и отзывчивая. От нее исходит бешеная энергетика. Она меня подбодрила и очень мне помогла", – призналась Мариам в студии Андрея Малахова.

С кем видели Анну в том самом отеле? Оказывала ли она эскорт-услуги? Предчувствовала ли девушка, обладающая экстрасенсорными способностями, свою кончину? Что стало причиной ее гибели? Могла ли она инсценировать свою смерть? Почему семья девушки теперь пытается похоронить дочь под чужим именем? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости