Новости

"Удивительные люди" возвращаются на телеэкраны

Телеканал "Россия 1" снова продемонстрирует, на что способны "удивительные люди" – следующий сезон одноименного шоу в эфире уже совсем скоро! Участники шокируют и заставляют поверить в невозможное. Впрочем, этому есть простое объяснение: "Удивительные люди" – уникальный проект на российском телевидении, где героями становятся простые люди с необычными способностями. Зрителей ждут невероятные номера и сложнейшие задания на грани человеческих возможностей. Удивление, шок, восторг, эйфория – вся палитра эмоций в глазах публики – равнодушным здесь остаться невозможно.

Ведущий шоу Александр Гуревич признается: больше всего он ценит, когда участники демонстрируют чудеса интеллекта. "Совершенно фантастические люди с уникальными способностями, которые кажутся абсолютно кинематографическими, но они правда живут рядом с нами ", – говорит он.

От сезона к сезону движение "Удивительных людей" становится все популярнее – зрители хотят не просто наблюдать за участниками, но и научиться делать так же, как они. К примеру, Ольга Шелест всегда мечтала садиться на шпагат и собирать кубик Рубика. Благодаря победителю второго сезона проекта Роману Страхову одним желанием стало меньше: самый быстрый спидкубер в мире на страницах своей книги подробно описал, как хаос легко и просто можно привести в порядок.

Глядя на участников шоу, хочется воскликнуть – "Чудо!", но "Удивительные люди" – это не про магию и мистику. Все дело в усердных тренировках и работоспособности.

Самые необычные люди страны и мира скоро будут снова всех удивлять в эфире телеканала "Россия 1".

Новости