Новости проекта

Фантастический экшен "Вратарь галактики" в кино с 27 августа

27 августа в прокат выходит семейный фантастический экшен Джаника Файзиева "Вратарь галактики". Зрителей ждет яркое, большое, интересное кино, которое отправит их в далекий 2071 год. Присоединяйтесь к акции #идемвкино, а в ожидании премьеры – смотрите новые трейлеры картины!

Действие разворачивается в покрытой джунглями Москве, жители которой так и не смогли оправиться от глобальных природных катаклизмов. По сюжету над городом возвышается огромный инопланетный корабль — это стадион, на котором проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол. Космобол – самая популярная высокоскоростная игра будущего, его обожают все, только не Антон – простой парень, мечтающий лишь найти работу, чтобы помочь семье. Однако когда у него обнаруживают сверхспособности, его тоже принимают в сборную. Включаясь в игру, он даже не подозревает о том, какая роль уготована ему судьбой в этом матче и что финальная игра станет настоящим сражением за Землю…

"Когда мы снимали "Вратаря Галактики", нам хотелось сделать кино для семейного просмотра – яркое, большое, интересное. Для тех, кто любит и фантастику, и сказки и, как ни странно, игру в футбол. Потому что наш космобол, в который играют герои фильма, совсем еще мальчишки, в какой-то степени его напоминает. "Вратарь галактики" – не только про будущее и спортивные игры, это и про дружбу, и про любовь, и про то, что, если верить в свои силы, можно победить даже апокалипсис и стать супергероем, – поделился Джаник Файзиев. – Мы выходим в прокат действительно в интересное время и делаем все для того, чтобы оправдать доверие и индустрии, и зрителей".

Главные роли в фильме исполнили молодые актеры Евгений Романцов, Виктория Агалакова, Мария Лисовая, Иван Иванович, Елизавета Тайченачева. Кроме того, в нем снялись известные и уже любимые зрителем артисты – Евгений Миронов, Елена Яковлева, Дмитрий Назаров, Ян Цапник, Светлана Иванова.

Права на показ "Вратаря Галактики" уже приобрели несколько европейских стран, а также страны Латинской Америки и Ближнего Востока, Прибалтики, Турция, Япония, Тайвань, Филиппины. На днях стало известно, что картину покажут и в США. Кроме того, компания HBO Europe купила дистибуцию ленты в Восточной Европе.

Смотрите фантастический экшен "Вратарь галактики" в кино с 27 августа!

Новости