Новости проекта

"Ласточка" стала вороном: сериал о мести, не приносящей счастья

У выпускницы Аси Волковой, которую все ласково называют Ласточкой, грандиозные планы на жизнь – поступить в театральный, построить большой белый дом на берегу реки. Одноклассница Таня, беременная от парня, которого любит Ася, назначает ей встречу, но Волкова находит ее мертвой… Отсидев 15 лет за убийство, которого не совершала, Ася, ставшая теперь Алиной Вороновой, возвращается в родной поселок, чтобы найти настоящего преступника и наказать тех, кто ее предал. Смотрите мини-сериал "Ласточка" на телеканале "Россия 1" с понедельника, 27 июля, в 21:20.

В поисках правды Алине помогают репортер Павел Самохин и цыганка Зара Савина: с ней Ася познакомилась на зоне, превратившей нежную и веселую Ласточку в холодную, одержимую местью женщину. У нее есть деньги, связи и, как ей кажется, моральное право уничтожить всех, кто сломал ей жизнь – ведь это были самые близкие люди, те, кого она любила и кого считала друзьями.

Алина начинает калечить и рушить судьбы своих врагов, но вскоре понимает, что многого не знает из прошлой и нынешней их жизни. Однако жестокие жернова мести уже начали свое неумолимое вращение и перемалывают всех – виновных, невиновных и… саму Алину.

Лихо закрученный сюжет, непредсказуемые повороты истории, в которой затейливо переплелись судьбы героев, не дадут вам оторваться от экрана, а игра Екатерины Редниковой, Ильи Носкова, Ольги Фадеевой, Елены Цыплаковой, Александра Волкова, Михаила Химичева и Петра Баранчеева  добавит удовольствия. Смотрите динамичную, полную интриг, страстей, любви и тайн остросюжетную драму, детектив и триллер "Ласточка" в 21:20 с понедельника, 27 июля, на телеканале "Россия 1".

Новости