Новости

Громушкина рассказала, с кем у Баскова был первый поцелуй

В эфире канала "Россия 1" героиня нового выпуска программы "Судьба человека" актриса Наталья Громушкина рассказала о том, что свой первый поцелуй еще в школе она подарила будущей звезде российской эстрады Николаю Баскову.

Николай Басков и Наталья Громушкина были одноклассниками. Вместе они иногда прогуливали школу, ходили в кафе и считали себя очень "крутыми". "Мы были приличными детьми, нигде не гуляли, не курили, не выпивали", – отметила Наталья в студии Бориса Корчевникова. А Басков признавался, что Громушкина была его первой осознанной влюбленностью.

"Колюся – известная кокетка. Он был дико смешным. У него роскошное чувство юмора. Я его всегда воспринимала как друга. Надеюсь, это чувство взаимно и по сегодняшний день", – отметила актриса.

Наталья Громушкина – российская актриса театра и кино, певица. Она снималась в таких фильмах, как "Обреченная стать звездой", "Я счастливая", "Выйти замуж за генерала". Участвовала в популярном проекте канала "Россия 1" – "Танцы со звездами", где в паре с Петром Шигиным заняла третье место.

 

Новости