Новости

Судьба Анастасии Волочковой. "Отец моей дочери живет на мои деньги"

"Игорь Вдовин отнял у меня все. Шикует за мой счет и содержит своих любовниц на мои деньги", – так недавно о своем бывшем муже отозвалась известная балерина Анастасия Волочкова. А ведь как красиво все начиналось! Екатерининский дворец в Царском Селе, воздушный шар, несколько сказочных нарядов, салют и десятки артистов, которые развлекали именитых гостей. Но уже первую годовщину свадьбы Волочкова и Вдовин праздновали врозь, а вскоре объявили об окончательном расставании. Сегодня Анастасия уверяет – роскошный праздник оплатила она сама, и требует у бывшего мужа возврата хотя бы части этих средств. В эфире телеканала "Россия 1" звезда балета рассказала, что помимо этого Игорь должен ей три миллиона долларов

Сколько было разговоров о том, что бизнесмен Вдовин – удачная партия для Анастасии Волочковой. Но еще в самом начале их отношений он постоянно брал у балерины деньги в долг: "Сначала 600 тысяч долларов. Хотя я не была миллионершей, но все же я отдавала, потому что я любила этого человека". Постепенно сумма общего долга составила три миллиона долларов. Но вместо того, чтобы вернуть деньги, бизнесмен предложил Волочковой забыть друг о друге. "Когда я спросила, где деньги, Игорь ответил: "Я ничего тебе не должен". Я не понимала, как человек мог так поступить. Ведь он пользовался моими связями, благодаря мне оказывался на обложках журналов, газет, на телевидении", – рассказала артистка.

Зрители уже почти забыли, что когда-то Анастасия Волочкова была выдающейся балериной, ей рукоплескали залы Большого и Мариинки, Королевского балета и Гранд-опера. Последние годы имя Волочковой стало синонимом слова "скандал". Чего только стоит громкая история с водителем артистки, который утверждал, что Анастасия оказывает эскорт-услуги. А еще Волочкову обвинили в интрижке с генералом МЧС. "Я прошла через многое и могу сказать, что физический труд – это ничто по сравнению с той моральной болью, которую мне пришлось выдержать", – призналась балерина.

В интервью Борису Корчевникову Волочкова прокомментировала нашумевшую историю о ее "романе" с бизнесменом из Твери Владиславом Фоменко, который обвинил артистку в том, что она соблазнила его, обобрала до нитки, а потом бросила. По словам Анастасии, Фоменко – простой маляр, которого она наняла для проведения малярно-штукатурных работ в своем новом доме. "Он взял у меня 300 тысяч рублей на штукатурку, которая, как оказалось потом, не понадобилась. И все", – вспоминает артистка. Она долго не могла найти Владислава, потому что он то ли сменил номер телефона, то ли заблокировал Волочкову. А через несколько лет он сам позвонил Анастасии и попросил освободить его из тюрьмы, зная, что у балерины есть связи.

По признанию Волочковой, с мужчинами ей не везет и виновата в этом ее мама – именно она разрушила отношения дочери со всеми ее возлюбленными, которые могли бы, но так и не стали ее судьбой. А на заре отношений с Игорем Вдовиным женщина даже отговаривала дочь от необдуманных поступков: "Она сказала сразу, когда мы с Игорем встретились: "Он тебя обманет, обчистит. Это альфонс".

Именно мама когда-то привела Анастасию в балет. Но в какой-то момент, когда Волочкова была уже состоявшейся артисткой, у них начались серьезные разногласия. "У меня появилась своя концертная деятельность, и мама захотела быть продюсером, директором, администратором. Руководила она всем, чем можно было, отодвигала всех моих сотрудников. И когда я поняла, что мама меня воспитывала не как дочку, балерину, а как свой проект, тогда, конечно, стало тяжело", – отметила звезда балета.

На что Игорь Вдовин занимал деньги у Волочковой в самом начале их отношений? Почему мама Анастасии продала квартиру дочери, не предупредив ее? Почему Ариадна, дочка Анастасии и Игоря, живет с отцом? Правда ли, что дети Вдовина от первого брака однажды чуть не убили маленькую Аришу? И что происходит в личной жизни балерины сегодня? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости