Новости проекта

Сошел с ума? Бари Алибасова поместили в психиатрическую клинику

На телеканале "Россия 1" – сенсационные новости. Бари Алибасов-младший 4 июня нашел своего знаменитого отца при смерти и срочно отвез в клинику, чем спас ему жизнь. Сын продюсера утверждает – его отца пытались убить из-за многомиллионного состояния и шикарных апартаментов на Новом Арбате площадью 180 квадратных метров. А ведь не прошло и года после громкой истории с "Кротом", после которой жизнь Бари Каримовича тоже висела на волоске.

Бари Алибасов-младший в студии "Прямого эфира" сообщил, что месяц назад отца пришлось госпитализировать в клинику доктора Исаева, которая специализируется на больных с алкогольной зависимостью. Там он лежал в реанимации, а когда кризис миновал, был переведен в клинику Алексеева, называемую в народе просто Кащенко, поскольку на почве алкогольного отравления у него развились нарушения в работе мозга.

Алибасов во всеуслышание назвал имена тех, кто пытался отравить его отца. "Это Андрей Назаров, Ольга Шукшина и Валерий Юрин, которые подло вошли в доверие и хотели убить отца ради квартиры стоимостью в 125 млн рублей, половина которой завещана Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной. И у меня есть доказательства", – заявил Алибасов-младший. Он уверен – эта троица намеренно спаивала его отца.

Кто же эти люди? Ольга Шукшина – дочь Лидии Николаевны, и она, по словам Бари, сейчас оформляет над опеку над престарелой актрисой. Валерий Юрин – бывший солист группы "Интеграл", который недолгое время был солистом и в "На-на", но потом был уволен за пьянство. А Андрей Назаров 15 лет работал помощником Бари Каримовича и тоже был уволен.

Недавно сын знаменитого продюсера подал заявление на эту троицу сразу по двум статьям – покушение на убийство и кража. Как говорит адвокат Алибасова-младшего, в действиях подозреваемых прослеживается сговор, интерес и мотив, направленный на завладение имуществом Алибасова. Кроме того, у обвиняющей стороны есть видеозаписи и другие доказательства злого умысла.

Виктор Концедайло, стилист Бари Алибасова, снял видео, на котором Андрей Назаров целует в живот сильно выпившего продюсера и просит переписать на него квартиру – "или хотя бы все телевизоры". При этом Виктор утверждает, что Назаров и Юрьев намеренно спаивали Бари, чему он лично был свидетелем.

Мало того, по утверждению Бари-младшего, его самого Назаров и Юрин опоили, подмешали ему наркотики и обчистили. И это зафиксировали скрытые камеры, спрятанные в квартире. При этом на записи ясно видно, как Назаров роется в сейфе в квартире Алибасова. А сразу после этого инцидента из апартаментов пропали документы на квартиру. На другом видео Валерий Юрин требует с Бари-младшего "долги" – деньги, которые недодал ему продюсер за пять лет работы в группе, а именно 3 млн долларов.

Что же произошло на самом деле? Правда ли, что Алибасова пытались убить и ограбить? Почему его сына обвиняют в том, что он пиарится на трагедии отца? Кто указан в завещании Бари Каримовича? И что рассказал Сергей Соседов? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости