Новости

Деревенский роман: новая муза Гогена Солнцева

Ранее в "сериале" про Гогена Солнцева и его супругу Екатерину Терешкович на телеканале "Россия 1" речь шла о том, что пара занялась планированием детей. Правда, после посещения врача и сдачи анализов женщина узнала, что не сможет стать биологической матерью. Зато их общая подруга Лидия Алифиренко, которую втайне от Кати Солнцев также водил к врачу, сможет подарить шоумену наследника. Узнав о таком предательстве, Екатерина поссорилась с молодым мужем и съехала от него, а тот продолжил жить с Лидией в одной квартире на самоизоляции. Спустя время Екатерина все же простила супруга и вернулась – чтобы вскоре втроем с ним и Лидией уехать в деревню, откуда женщины вскоре пропали! Сегодня в "Прямом эфире": возвращение двух беглянок и знакомство с новой музой Гогена.

На вопрос о судьбе пластиковой карты, которую пытался отобрать у жены Солнцев на прошлой программе, мужчина ответил: "Екатерина до сих пор тратит с нее деньги. Кажется, она меня любит". Лида настроена не так благодушно. Вернувшуюся в разгар обеззараживания квартиры законную супругу приятеля она встретила словами: "Приперлась, инфекция ходячая! Кто тебя сюда звал?" В результате "гостью" приняли, но отправили жить… на балкон!

Комментируя "домашнее видео" из московской квартиры Гогена, психолог Наталья Тумасова, к которой супруги ранее ходили на консультацию, отмечает, что Солнцев становится спокойнее рядом с Лидой. В то же время чувства к Кате у него тоже явно еще не угасли. В итоге троица закатила модную сейчас онлайн-вечеринку в честь дня рождения их общего визажиста Ильи Малыхина. Виновник торжества в студии рассказал, что ему очень жалко Гогена, который сильно переживает за своих женщин – "как любящий отец".

Испереживавшись за Катю, живущую на балконе, и устав растягивать на троих последние пельмени, а также чтобы обезопасить себя и своих пожилых дам, Солнцев принимает от своей поклонницы предложение приехать к ней в гости в деревню – подышать свежим воздухом и самоизолироваться от города. Сборы были недолги: отсутствующую у Лиды маску она сделала себе из бюстгальтера Кати, не преминув отметить, что он – подходящего для этой цели нулевого размера, не чета ее собственному, пятого. А Кате защитный экран Гоген соорудил из большой пластиковой бутыли – вид получился почти космический. За погрузкой экстравагантной компании в такси из окон следил весь дом. Не обошлось без приключений и в пути: дамы, понадеявшись на кавалера, не заказали себе электронные пропуска, таксист высадил их на дороге и уехал, прихватив один из чемоданов.

Поклонница, Галина Орлова, оказалась пенсионеркой, вдовой с личным подсобным хозяйством, тремя взрослыми детьми и пятью внучками. В деревне она родилась и никуда из сельской местности не уезжала. Трудилась пекарем, муж был охотником-браконьером. Жили они весело, гуляли, ходили на танцы. Погиб супруг в 90-е, Галина думает, что его убили. "По натуре я крестьянка, мне нужны грядки и живность. У меня 26 разноцветных курочек и цветник на две сотки", – хвастает женщина и признается, что была бы совершенно счастлива, если бы все время не думала об отсутствии в ее жизни спутника. Гогена она называет сказочным мужчиной: такой заботливый! Она, правда, не думала, что тот приедет "со своим самоваром", точнее, даже с двумя, но приняла и его спутниц.

А те были явно шокированы сервисом в этом "доме отдыха", вернее, его полным отсутствием. Спать их положили вдвоем в одну постель, неблизкий путь в туалет лежал через курятник, и по дороге нужно было не забыть сорвать лопух. А хозяйка явно заглядывалась на их мужчину! Столичные жительницы сразу решили, что долго здесь не выдержат. Орлова тоже не скрывает, что гостьи не оценили по достоинству ее радушия, были капризны: "Что для них не сделаешь – все не так!". Сами изъявили желание поработать в огороде, а узнав, что надо делать, сразу отказались: маникюр испортится! К тому же она недовольна, что Катя не обиходит мужа должным образом: сапоги не моет, завтрак не готовит… А ведь Галя еще не знала, что за время ссылки на балкон Терешкович обзавелась в Интернете новым поклонником: он пришел в студию с букетом для Кати и выговором Гогену, и мужчины чуть не подрались…

Устав от деревенского быта, Екатерина и Лидия сбежали, прихватив с собой хозяйскую курицу. Гоген убивался не сильно: "Аривидерчи, малышки! Галя, поставь чайник". Больше двух недель Катя и Лида не выходили на связь и объявились – лучшими подругами! – лишь в студии Андрея Малахова. "Это было страшно", – резюмировала Екатерина их сельский опыт. Она заявила, что им была обещана экологическая ферма, и они рассчитывали на всю инфраструктуру для отдыха, а привезли их в обычную деревню, до которой даже нормальная дорога не доходит! "В результате мы стали у Гали батрачками. Илья, мы от тебя такого не ожидали", – возмущается Лидия.

Чем кроме устройства вечеринок занимались Гоген и его дамы на самоизоляции? Как все же компания добралась до тверской деревни без пропуска? Почему актриса Елена Бирюкова не шокирована условиями, которые предложила квартирантам Галина? Как та понимает основное предназначение женщины и каким представляет "своего" мужчину? Что она и Гоген делали на сеновале? Как Лидия и Катя подружились и почему скрывались все это время? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости