Новости

    Кадр из фильма "Несколько шагов до любви"

    Кино по выходным: тернистый путь к настоящей любви

    В рубрике "Кино по выходным" канал "Россия 1" показывает только лучшие мелодрамы с любимыми актерами. Своей талантливой игрой зрителей порадуют Елена Яковлева, Валерий Николаев, Елена Захарова и Анатолий Руденко.​ Может ли настоящее чувство вернуть к жизни? Что делать, если муж не узнает тебя? Как реагировать, когда на пороге появляется незнакомец и представляется твоим сыном? Смотрите прямо сейчас!

    Главный герой мелодрамы "Обучаю игре на гитаре" – талантливый 40-летний хирург Олег Марков (Валерий Николаев). Мужчина, зная о безысходности своего состояния, собирается покончить с собой. Десять лет назад Олег Марков был без памяти влюблен в Марту (Алина Сергеева) и готов ради нее оставить семью. Но авария надолго приковала его к больничной койке, и девушка ушла. И вот гениальный, но смертельно больной хирург Марков спасает жизнь 10-летнему мальчику. У его кровати он видит... Марту.

    Лена (Елена Шилова) счастлива: у нее прекрасный муж (Анатолий Руденко), она готовится стать матерью. Но поездка в райцентр на стареньком рейсовом автобусе и встреча с уголовницей переворачивают всю ее жизнь. Коварная "Подмена в один миг" все кардинально меняет. Лена остается совсем одна, девушка понимает, что никому нельзя доверять, даже лучшей подруге…

    Лариса (Елена Захарова) готовится к свадьбе с успешным бизнесменом Михаилом (Руслан Чернецкий). К этому ее подталкивает мать – властная женщина, которая всю жизнь руководит жизнью дочери. Однажды на пороге Ларисы появляется юноша – Сергей (Сергей Ходьков), который утверждает, что он – ее сын. Лариса потрясена. Она действительно еще школьницей родила ребенка, но была уверена, что мальчик умер во время родов. Именно так ей сказала мать. Маленького Сережу забрал из детдома отец – Дмитрий (Владислав Резник), первая любовь Ларисы. Недавно у Димы погибла жена, и он запил. А Сережа на днях уходит в армию, и помочь отцу и младшей сестре будет некому… Теперь главной героини остается сделать лишь "Несколько шагов до любви".

    Надежда Петровна (Елена Яковлева) – большой начальник, успешный боец восточных единоборств и… совершенно несчастная женщина. Взрослый сын (Сергей Краснов) живет своей жизнью и не ценит ее заботы, бывший муж-алкоголик (Валерий Шальных) сидит у нее на шее, а коллеги по работе давно окрестили начальницу мужиком в юбке. История могла бы закончиться печально, если бы однажды Надежда Петровна не дошла до точки кипения и не решила в корне изменить свою жизнь. Для начала героиня захотела научиться танцевать "Вальс-Бостон"

    Красавица Аня (Людмила Свитова) готовится к свадьбе с Вадимом, но на пути влюбленных становится состоятельный бизнесмен (Эммануил Виторган), решивший любой ценой жениться на девушке. Обман, взятки, подлог – и вот уже Вадиму грозит тюремный срок, а цена его спасения – брак Ани с нелюбимым человеком. Девушка соглашается. В итоге новоиспеченный муж пытается заставить ее сделать аборт, лучшая подруга предает дважды, а в помощи отказывают близкие люди. Несчастной женщине даже грозит тюрьма! Именно в этот самый тяжелый для Ани момент судьба протянет ей руку помощи. И красавица поймет, что такое "Любовь без лишних слов".

    Автомобильная авария отбирает у Ирины (Фатима Горбенко) все, что у нее было. Ее муж Андрей (Александр Попов), глава фармацевтической компании, погибает на месте, а сына Мишу у Ирины забирает свекровь – Жанна Кольцова (Виктория Малекторович), властная и богатая дама, так и не принявшая невестку в семью. Но лишить Ирину родительских прав по закону свекрови не удается. Тогда она подстраивает западню. Иру арестовывают по обвинению в убийстве и отправляют в колонию… Чем же закончится "Противостояние" двух сильных женщин?

     

    Новости