Новости

Шампанское от Жириновского ушло лучшим дамам Мосфильма

"Наш спор с Владимиром Вольфовичем приобрел общенациональное значение. Жириновский прислал на Мосфильм обещанный ящик шампанского", – заявил российский кинорежиссер и общественный деятель Карен Шахназаров в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

По словам режиссера, обещаниям Жириновского можно верить, он всегда держит свое слово. "Уже понятно, что шампанское ушло лучшим дамам Мосфильма. Я сам не пью шампанское. Но спасибо Жириновскому", – подчеркнул Шахназаров.

Он напомнил о споре, который состоялся четыре года назад в студии "Вечера с Владимиром Соловьевым": "Когда Трам только стал президентом, я сказал, что в Америке будет аналог нашей перестройки и закончится все это большим бардаком". С этим мнением Жириновский тогда не согласился и за это прислал ящик шампанского.

Как отметил режиссер, сегодняшние события в Америке свидетельствуют о том, что огромная империя рушится. "Сейчас в США на лицо все признаки заката империи. Рушится идеология и, прежде всего, уничтожается прошлое", – подчеркнул Шахназаров, напомнив, что в Советском Союзе в 90-е была похожая ситуация.

Новости