Новости

    Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Татьяна Овсиенко

    Судьба человека. Женское счастье Татьяны Овсиенко

    "Меня арестовали. Найди адвоката и попытайся добиться справедливости", – услышала в телефонной трубке голос любимого мужчины известная певица Татьяна Овсиенко. Тогда выяснилось, что он многое от нее скрывал, но, несмотря на это, она сделала все, чтобы вытащить его из тюрьмы.

    В прошлой программе Татьяна Овсиенко рассказала о счастливой случайности, которая привела ее в группу "Мираж". А вот чтобы начать сольную карьеру, ей пришлось через многое пройти. Она не скрывает, что ей помог известный продюсер Владимир Дубовицкий, который стал ее мужем. Правда, когда они познакомились, он был женат на другой певице – Ирине Аллегровой. Спустя 10 лет брака Татьяна из газет узнала, что у Дубовицкого родился ребенок от другой женщины. В свои 40 лет певица была уверена, что выпавшая на ее долю любовь закончилась. Тогда она и предположить не могла, насколько сильно ошиблась. Впереди ее ждала любовь такой силы, что оказалась способной преодолеть все: обман, непонимание, а порой и осуждение окружающих, судебные разбирательства и четыре года разлуки.

    С Владимиром Дубовицким Овсиенко прожила 18 лет, а потом они расстались. "Человек влюбился. Мы к тому моменту настолько понимали и чувствовали друг друга, что у нас была договоренность: кто первый влюбится, тот сразу и рассказывает об этом. Первым влюбился Владимир Григорьевич", – вспоминает певица. По ее словам, было очень сложно начать жизнь с чистого листа. Чтобы забыться, Овсиенко по пять часов в день пропадала в тренажерном зале, где занималась до изнеможения: "Я понимала, что нужно продолжать жить. Просыпаешься утром и говоришь: "В бой. Сегодня ты и папа, и мама". Слово "депрессия" я в своей жизни не воспринимаю и всем говорю, что его не существует: это все в голове", – отметила артистка.

    С Александром Меркуловым певица познакомилась в Ялте у общих друзей. Хотя, по признанию Овсиенко, это был, наверное, раз пятый или шестой, когда их пытались познакомить. Но до этого все как-то не складывалось. "А в тот раз все очень быстро загорелось. И очень пламенно, жарко, страстно", – вспоминает Татьяна. На момент встречи Александр был женат, но узнала об этом певица гораздо позже.

    Настоящим испытанием для влюбленных стал момент, когда у Меркулова начались проблемы с законом и его обвинили в пособничестве покушению на убийство. Первый раз он был оправдан, а потом Верховный суд отменил приговор. Татьяна приезжала на свидания, и пока Александр был под следствием, и когда сидел в тюрьме. И писала ему письма. "Иногда, когда он приходил на свидание, я говорила: "Мне кажется, ты здесь счастливей, чем я там, на свободе. Потому что мне в голове это было намного больней", – рассказала Овсиенко.

    Что досталось Татьяне Овсиенко после развода с Владимиром Дубовицким? Что связывало певицу и актера Валерия Николаева? Какой подарок Овсиенко передала своему любимому мужчине в СИЗО? И что происходит в жизни артистки сегодня? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

    Новости