Новости

    Кадр из программы "Москва. Кремль. Путин. Специальный выпуск"

    "Москва. Кремль. Путин": первые итоги и сенсационные детали того, как принимались ключевые решения в период пандемии

    В воскресенье, 28 июня, в 22:00 на телеканале "Россия" выйдет в эфир специальный выпуск программы "Москва. Кремль. Путин". Зрителей ждет беспрецедентное по откровенности интервью Владимира Путина, ответы на самые актуальные вопросы, сенсационные детали и подробности того, как принимались ключевые решения в период пандемии.

    Обозреватель ВГТРК Павел Зарубин пообщался с президентом и узнал, как тот оценивает кризис, с которым столкнулась Россия в условиях небывалого шторма и опасной угрозы. "Один из наиболее масштабных кризисов. И, действительно, довольно тяжелых", – подчеркнул Путин.

    Что происходило в коридорах власти, когда останавливалась экономика? Выдержала бы такое страна, начнись пандемия раньше? Интервью с вице-премьером Татьяной Голиковой и мэром Москвы Сергеем Собяниным, оценки правительству и системе здравоохранения. Как именно Путин добился выплат врачам? Были ли за эти месяцы у президента разочарования? Как часто Владимир Владимирович сдает тест на коронавирус? Ответы на эти и другие вопросы – в специальном выпуске программы "Москва. Кремль. Путин" в воскресенье, 28 июня, в 22:00 на канале "Россия".

    Новости