Новости

Звезда фильма "Экипаж": новый муж в новый дом

Звезда легендарного советского фильма "Экипаж" Ирина Акулова еле сводит концы с концами в своем старом доме в Кинешме. Это на экране актриса играла сильных и независимых женщин, которые с легкостью бросали мужчин. А в личной жизни звезда была глубоко несчастной и терпела измены четырех мужей, находя утешение на дне стакана. Но сегодня любимая миллионами актриса готова начать все сначала! Она наведет порядок в заброшенном доме, впервые за долгие годы похвастается простым женским счастьем и представит своего нового избранника, который моложе актрисы почти на 20 лет.

В конце апреля в "Прямом эфире" был показан сюжет о том, как актриса Ирина Акулова проводит время на самоизоляции в своем деревянном доме в городе Кинешма. Увиденное шокировало заслуженного работника культуры РФ Ирину Корчевникову, и она забила тревогу. "Я расплакалась. Ира блистала на сцене Художественного театра, у нее блестяще складывалась творческая жизнь. Она сыграла Наталью в "Трех сестрах", а потом ушла из театра. Я не знаю, что именно случилось, но она сама сделала этот выбор", – отметила Корчевникова. По словам женщины, Акулову могли уволить из театра из-за проблем с алкоголем, ведь актриса и на работу являлась в нетрезвом виде. А потом у нее начались и проблемы в личной жизни.

Ирина Акулова призналась, что сама ушла из МХАТа, потому что устала, у нее наступило эмоциональное истощение. Она поехала отдохнуть в Кинешму, где купила половину деревянного дома: "Незадолго до этого я была у брата на дне рождения, мы сидели на кухне и читали газету. Он говорит: "Смотри, полдома продается". Я отставила рюмочку, села в поезд, не заходя домой пошла в сберкассу и сняла деньги. Вечером я уже была хозяйкой половины дома".

По словам Акуловой, самой сложной для нее всегда была роль мамы. Она месяцами пропадала на гастролях, а ее маленького сына Митю от первого брака воспитывали бабушка с дедушкой. Сейчас Дмитрий живет в Москве и маму не навещает. Каждый месяц он забирает себе повышенную пенсию матери – 60 тысяч рублей. Но при этом перечисляет ей только шесть тысяч в месяц. "Я сделала глупость. Когда я сломала ногу, я написала доверенность на получение всей моей пенсии на сына", – сказала Акулова.

Дизайнер Мария Кобенья испытала шок, когда увидела, в каких условиях живет звезда кино: "Я не была готова к тому, что попаду в бомжатник". Акулова живет в полуразрушенном доме вместе с крысами и клопами, ест что придется. А рядом с ней находится загадочный друг Юра, который якобы помогает актрисе, приносит ей продукты. "Я думаю, что ему негде жить и он просто пользуется добротой Ирины", – отметила Кобенья.

Юрий Милованов, друг Ирины, младше нее на 16 лет. Они уже полтора года вместе, и за это время мужчина трижды делал предложение Ирине Акуловой. Но она каждый раз отказывала ему: "Я знаю, что он влюблен в меня. Мы уже как родственники, привыкли друг к другу. Нет у него денег – я его кормлю".

Как преобразился дом звезды фильма "Экипаж" после ремонта? Почему семья первого мужа Ирины Акуловой не общается со знаменитой невесткой? Правда ли, что новый ухажер Ирины хочет завладеть домом звезды? И на кого актриса написала завещание? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости