Новости

Только у нас! Секретное видео Михаила Ефремова

Спустя девять дней после смертельной аварии с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова семья погибшего водителя Сергея Захарова собралась на маленьком сельском кладбище Кузьминское Рязанской области. Чтобы не столкнуться с официальной вдовой у могилы Сергея, Ирина Стерхова – женщина, которую СМИ называют лжевдовой – приехала рано утром и первым делом выбросила за ограду венок от семьи актера Михаила Ефремова, сказав при этом: "Сережку он убил, а мою жизнь растоптал, раздавил".

Семья погибшего и слышать ничего не хочет о материальной компенсации от актера. Правда, адвокат Ефремова Эльман Пашаев уверяет, что родные Сергея были готовы к переговорам, пока на сцену не вышел их адвокат Александр Добровинский. При этом уже сейчас родственники заговорили о наследстве покойного водителя, а в частности – о его доме в деревне, на который претендуют два его сына и официальная жена Маргарита.

В 22-ю годовщину знакомства с Захаровым женщина, которую семья курьера не признает, наняла адвоката, чтобы доказать, что Сергей не чужой ей человек. Ирина хочет утвердить свой статус, доказать, что она вовсе не фейковая жена, не лжевдова, а самая настоящая подруга жизни Сергея. А вот на наследство своего гражданского мужа она не претендует.

В студии "Прямого эфира" Ирина рассказала, что их с Сергеем познакомил общий доктор. Мужчина никогда не скрывал, что женат, что у него двое детей от разных браков. При этом он говорил, что не нужен жене, но не разводился, потому что был мягким человеком и не хотел наносить травму маленькому сыну. Была у Ирины с Сергеем возможность родить общего ребенка, но пара решила, что ни физически, ни по деньгам этого не потянет (у Ирины тоже есть дочь). Сергей очень хотел малыша, но окончательное решение Ирина приняла сама, и в первую очередь потому, что ее спутник не уходил от жены.

Между тем в редакцию "Прямого эфира" позвонил таксист, который рассказал, как возил Михаила Ефремова накануне ночью по всей Москве. Тот все время пил пиво, а потом попытался купить спиртное в круглосуточном магазине, но ему отказали. Это же подтверждает видеозапись с камер наблюдения торговой точки, которую удалось раздобыть корреспондентам программы. Таким образом, стало достоверно известно, что актер всю ночь накануне трагедии выпивал, не спал, но не садился за руль...

Тем временем Михаила Ефремова снова вызвали на допрос. От дверей квартиры его сопровождала огромная толпа журналистов, но актер не отвечал на вопросы. Адвокат брата, жены и сына Сергея Захарова Александр Добровинский рассказал, что подозревает, что Ефремову предъявят еще одно обвинение в связи с употреблением наркотических веществ. Возможно, именно поэтому его и вызвали.

Домработница артиста рассказала, что тот чувствует себя очень плохо, ничего не ест, только пьет воду. "Он казнит себя, плачет", – говорит женщина. Она не стала отрицать, что, возможно, были и попытки суицида: "У него сейчас такое состояние, что все может быть". По ее же признанию, Ефремова навещают жена, дети и даже друзья. При этом, по словам адвоката артиста, его подзащитный неоднократно просил отправить его в СИЗО.

Зачем на самом деле Михаила Ефремова вызвали на допрос? Как поделят наследство Сергея Захарова его родственники? К чему призывает Владимир Долинский, который в свое время отсидел четыре года в тюрьме за операции с валютой? Правда ли, что Ефремов пытался покончить с собой? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости